Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейки из говядины с тархуновым сливочным маслом на мангале на дощечке.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейки из говядины с тархуновым сливочным маслом на мангале на дощечке.
Говядина нарезается стейками (не тонкими). Приправляется по вкусу. Обжаривается моментально на раскаленной сковородке (подсмотрено!:-
Для соуса с перцем в небольшой кастрюльке подогреть сливки, ни в коем случае не доведя до кипения. Добавить перец горошком, ворчестерский соус и коньяк (которого муж мой добавил немного больше:-) маленькую чашечку).2-5 минут подержать на небольшом огне и сразу, перелив в соусник, подавать к стейку на стол.
Для пюре отваренный до готовности (бросая картофель в кипяток) картофель слить. Вернуть кастрюлю с картофелем на небольшой огонь, подержать немного, подсушив, добавить сливочное масло и молоко (прямо на плите, чтобы молоко тут же разогревалось. Взять миксер и сразу же взбить картофель, масло и молоко в пюре. Когда пюре взобьется в нужную нам пышную массу, выключить миксер и разложить по тарелкам.
Буду пробовать приготовить стейки с мадерой.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
стейк из говядины с тыквенным соусом и пюре из брокколи - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Вика, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вика, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт стейков из говядины с перечным соусом и картофельным пюре!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вика!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я хочу приготовить стейки из говядины с перечным соусом и картофельным пюре на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Ну что - возвращаемся к будничным рецептам? Сегодня я принесла вам рецепт говяжьего стейка и замечательного гарнира - пюре из брокколи. Оно, кстати, прекрасно сочетается еще и с блюдами из птицы - проверено мною лично:) Если вы умеете делать сразу несколько дел у плиты, то приготовление этого блюда у вас не займет много времени. В крайнем случае, вы можете сделать заготовки - например, заранее приготовить хрустящий лук и отварить брокколи, а потом прогреть ее в сливках.
45 мин
говядина — 500 г; соль; перец болгарский; лук-шалот; имбирь — 10 г; фасоль стручковая — 50 г; вино красное — 250 мл; лук-шалот; сахар — 10 г; кунжут; черный перец; масло оливковое; сыр сливочный — 50 г; чеснок; масло кунжутное — 20 мл; соус терияки — 20 мл; демиглас яблочный — 30 г; шоколад — 100 г; кресс-салат...
30 мин
Это большой стейк из самого начала тонкого края с частью вырезки и Т-образной костью. Он очень мягкий и сочный.
40 мин
Чеснок 1 зубчик; Говяжья вырезка 4 куска; Сыр маскарпоне 120 г; Голубой сыр 120 г; Натуральный йогурт 4 ч.л.; Зеленый лук 25 г; Молотый белый перец щепотка; Соль 1/2 чайной ложки; Рубленая петрушка 2 ч.л....
45 мин
Сделала стейки из говядины с перечным соусом и картофельным пюре впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!