Тэги: простой рецепт стейка, вкусные рецепты.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Тэги: простой рецепт стейка, вкусные рецепты.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Отрезаем кусок зачищенного филе говядины. Выкладываем в миску башенкой. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем тимьян и розмарин. Даем промариноваться.
2. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем очищенные зубчики чеснока. Вливаем молоко. Чистим краба и извлекаем мясо. Высыпаем в кухонный процессор панировочные сухари. Добавляем сливки и нарезанный сыр горгонзола.
3. Сливаем молоко из сотейника с чесноком. Вливаем свежее молоко и возвращаем на огонь. Измельчаем содержимое процессора. Выкладываем в ступку зелень петрушки. Растираем.
4. Сливаем еще раз молоко из сотейника с чесноком. Вливаем свежее молоко и возвращаем на огонь. Добавляем в ступку с петрушкой соль и перец. Продолжаем растирать. Добавляем розовый перец и оливковое масло. Перемешиваем.
5. Переливаем содержимое сотейника в стакан для блендера. Взбиваем. Перекладываем получившееся чесночное пюре в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем сливки. Перемешиваем.
6. Разогреваем сковороду-гриль. Выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон. Выкладываем крабовое мясо в миску. Сдабриваем заправкой из петрушки. Разрезаем пополам томаты черри.
7. Выкладываем стейк на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 2 минуты. Достаем противень из духовки. Выкладываем на стейк крабовое мясо.
8. Лепим из смеси панировочных сухарей и сыра горгонзола лепешку. Выкладываем на крабовое мясо. Ставим в духовку 220 С на 3-4 минуты. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем томаты черри. Посолим, поперчим. Помешиваем.
9. Размещаем чесночное пюре на блюде. Выкладываем стейк на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний сок, затем помещаем на блюдо. Украшаем томатами черри и кресс-салатом. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рибая стейк.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Делаю стейк с крабовым мясом и чесночным пюре который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Sofiya96 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
стейк из говядины с тыквенным соусом и пюре из брокколи thekitchn.ru/goryachee/steik/steik-iz-govyadiny-s-tykvennym-sousom-i-pyure-iz-brokkoli
Увидев рецепт стейка с крабовым мясом и чесночным пюре и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить стейк с крабовым мясом и чесночным пюре.
О результате напишу позже.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали стейк с крабовым мясом и чесночным пюре. Спасибо за рецепт!
Sofiya96, очень интересный вариант стейка с крабовым мясом и чесночным пюре.:)
Sofiya96, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом стейка с крабовым мясом и чесночным пюре.
Столько восхищений от гостей!
Мы тоже недавно первый раз делали стейк с крабовым мясом и чесночным пюре.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
ДА!!! sofiya96, огромное спасибо, за рецепт стейка с крабовым мясом и чесночным пюре.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ну что - возвращаемся к будничным рецептам? Сегодня я принесла вам рецепт говяжьего стейка и замечательного гарнира - пюре из брокколи. Оно, кстати, прекрасно сочетается еще и с блюдами из птицы - проверено мною лично:) Если вы умеете делать сразу несколько дел у плиты, то приготовление этого блюда у вас не займет много времени. В крайнем случае, вы можете сделать заготовки - например, заранее приготовить хрустящий лук и отварить брокколи, а потом прогреть ее в сливках.
45 мин
Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк.
120 мин
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро.
25 мин
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один из первых сторонников низкоуглеводной диеты. Термин Солсбери стейк" был в использован в Соединенных Штатах с 1897 года, блюдо популярно и теперь. Его можно купить уже готовым или заказать в ресторане, а вам я предлагаю приготовить самим и попробывать.
1 ч 10 мин
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?