Тэги: простой рецепт стейка, праздничные рецепты.
Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Тэги: простой рецепт стейка, праздничные рецепты.
Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Повод:
На праздничный стол
Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.
В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.
Начините его нарезанным луком и чесноком.
И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.
Главное преимущество этого блюда - простота в приготовлении. Кусок мяса замаринуйте. Затем сделайте надрез, так чтобы получился конверт. Начините его луком и чесноком и обжарьте до нужной степени прожарки. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рибая стейк.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированный стейк (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень вкусно! Люблю фаршированный стейк!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень очень вкусно получилось!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят стейк.
Я делала фаршированный стейк по рецепту aska, мне понравилось.
Даже брату, который фаршированный стейк не любит,понравилось!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Aska, спасибо за рецепт фаршированного стейка! Обязательно приготовлю :)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Aska!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Aska, спасибо огромное за рецепт фаршированного стейка!
делаю уже 5-й раз!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Говядина обязательно должна быть комнатной температуры так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое внимание уделяют тому, как выглядит нарезка, пользуйтесь хорошо заточенным ножом!
45 мин
Быстро, вкусно и почти как в ресторане:) Даже лучше - ведь готовили вы его сами.
15 мин
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро.
25 мин
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один из первых сторонников низкоуглеводной диеты. Термин Солсбери стейк" был в использован в Соединенных Штатах с 1897 года, блюдо популярно и теперь. Его можно купить уже готовым или заказать в ресторане, а вам я предлагаю приготовить самим и попробывать.
1 ч 10 мин
Здравствуйте aska!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!