Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейки из говядины с тархуновым сливочным маслом на мангале на дощечке.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейки из говядины с тархуновым сливочным маслом на мангале на дощечке.
Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили, обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.
Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.
Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.
Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.
Буду пробовать приготовить стейк с цитрусами.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вчера был день стейка рибай с ароматным маслом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Тёма, аппетитно - чудо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как стейк рибай с ароматным маслом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Рецептик супер!!:)
Стейк рибай с ароматным маслом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Изысканная подача мяса под знаменитым густым соусом! Стейк - это очень простое блюдо. В его приготовлении нет ничего сложного, главное - знать некоторые нюансы, которыми я поделюсь с вами в процессе приготовления. Конечно, стоит заметить, что хорошо бы иметь кухонный термометр, чтобы готовить мясо на 100% правильно. А вкуснейший соус, приготовленный на основе соуса Демиглас, сделает блюдо настоящим кулинарным шедевром!
1 ч 30 мин
Читай, как приготовить самый вкусный стейк твоей жизни! Не пожалеешь! Стейк рибай - это мясо со своей историей. Рибай происходит от двух английских слов - ребро и глаз. Первое - потому что отруб толстого края в реберной зоне, а глаз, потому что похож по форме. Это самая мраморная говядина, и именно по этому отрубу оценивают мраморность всей туши. У шефов есть много секретов приготовления такого мяса. В этом рецепте - секреты Джейми Оливера. Вместе с подготовкой стейка нужно поставить сковороду на огонь чуть выше среднего и, возможно, включить духовку на 180 градусов.
15 мин
Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк.
120 мин
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро.
25 мин
Приготовила стейк рибай с ароматным маслом.
Обалденно вкусно!