Стейки из пашины очень популярны в азиатской кухне. Здесь мясо маринуется в традиционном для тайской кухне маринаде и жарится на гриле. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк из говядины со шпинатом.
Стейки из пашины очень популярны в азиатской кухне. Здесь мясо маринуется в традиционном для тайской кухне маринаде и жарится на гриле. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк из говядины со шпинатом.
В небольшой миске смешайте соус чили, рыбный соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Отложите несколько столовых ложки маринада для обмазывания мяса в ходе жарки.
Слегка надрежьте вырезку в нескольких местах и поместите в мелкую емкость. Поверх вылейте маринад и переверните, чтобы мясо покрылось маринадом со всех сторон. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 3 часов.
Хорошо разогрейте гриль.
Слегка смажьте решетку маслом. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны, или до желаемого уровня готовности, часто смазывая маринадом, чтобы мясо не подгорало.
Буду пробовать приготовить стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок.
Это не стейк из говядины по-тайски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Легко и вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт, alla78!
стейк из говядины по-тайски просто супер.
Все мои подруги делают теперь стейк из говядины по-тайски по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо большое за рецепт стейка из говядины по-тайски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рецепт стейка из говядины по-тайски очень классный, хочу еще попробовать thekitchn.ru/goryachee/steik/steik-iz-govyadiny-s-tykvennym-sousom-i-pyure-iz-brokkoli.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить стейк из говядины по-тайски на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что стейк из говядины по-тайски — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила стейк из говядины по-тайски.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Alla78, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Ну что - возвращаемся к будничным рецептам? Сегодня я принесла вам рецепт говяжьего стейка и замечательного гарнира - пюре из брокколи. Оно, кстати, прекрасно сочетается еще и с блюдами из птицы - проверено мною лично:) Если вы умеете делать сразу несколько дел у плиты, то приготовление этого блюда у вас не займет много времени. В крайнем случае, вы можете сделать заготовки - например, заранее приготовить хрустящий лук и отварить брокколи, а потом прогреть ее в сливках.
45 мин
Сочный и пикантный стейк для тех кто любит острое! Наконец - то я дошла до стейков. Долго сопротивлялась, чтобы только не жарить. Начала экспериментировать и остановилась для себя на способе, который не требует жарки и не вредит здоровью. Накормила мужа. Сытый и довольный муж - счастливая я) Желаю и вам насладиться ароматным мясом с абрикосовыми дольками.
1 ч 25 мин
Стейк из говядины - классическое блюдо из обжаренного на сильном огне довольно большого куска мяса, которое подходит именно для быстрого приготовления на сильном огне. Ниже я опишу как надо выбирать мясо и что заставляет стейк быть сочным, нежным и заставляет нас вспомнить первобытные инстинкты охотников и мясоедов) --- Имейте ввиду, если вы не пробовали ХОРОШИЙ стейк - вы не сможете сказать, что это такое. Это очень нежное мясо.
25 мин
Говядина - 400 г; Масло растительное - 5 ст.л.; Гранатовый соус - 4 ст.л.; Розмарин - 3 веточки; Хмели-сунели - 1 ст.л.; Кориандр (зёрна) - 1 ч.л.; Перец чёрный молотый - 1 ч.л.; Соль - по вкусу....
15 мин
Клёвый рецепт, и всё в картинках.