Название не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Название не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без.
минут до средней прожарки обе стороны.
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рибая стейк.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вот еще ссылочка на стейк thekitchn.ru/goryachee/steik/steik.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю стейк лондон бройл уже полгода, все супер!
Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк.
120 мин
Быстро, вкусно и почти как в ресторане:) Даже лучше - ведь готовили вы его сами.
15 мин
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро.
25 мин
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один из первых сторонников низкоуглеводной диеты. Термин Солсбери стейк" был в использован в Соединенных Штатах с 1897 года, блюдо популярно и теперь. Его можно купить уже готовым или заказать в ресторане, а вам я предлагаю приготовить самим и попробывать.
1 ч 10 мин
Большое спасибо!!!
У Асия очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!