Тэги: простой рецепт стейка, вкусные рецепты, классические рецепты.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Тэги: простой рецепт стейка, вкусные рецепты, классические рецепты.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк с цитрусами.
Приготовим гарнир для стейков. Картофель нарезаем дольками, кладем в кипящую воду. Добавляем соль, сахар и варим почти до готовности. Затем воду сливаем.
2. Обжариваем картофель в растительном масле. Откидываем на сито, чтобы лишний жир стек, и посыпаем тертым пармезаном и мелко нарезанным чесноком. Солим.
3. Первым приготовим перечный стейк. Говядину кладем вертикально волокнами, отбиваем через пищевую пленку плоской стороной молотка, чтобы толщина стейка была 2 сантиметра. Обваливаем с боков в дробленом перце.
4. Жарим перечный стейк на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом.
5. Теперь - соус для стейков. В одной кастрюле растапливаем сливочное масло. В другой кастрюле прогреваем уксус, в который кладем лавровый лист и несколько горошин черного перца.
6. Взбиваем блендером 2 желтка. Добавляем растопленное сливочное масло, продолжая взбивать желтки. Следом вводим прогретый уксус, солим. В конце добавляем каперсы, взбиваем уже медленнее, чтобы фрагменты каперсов остались целыми. Соус готов.
7. Жарим еще два варианта стейков - Шатобриан и Торнедо. Для Торнедо говядину перевязываем в середине ниткой. Шатобриан оставляем нетронутым.
8. Оба стейка обжариваем на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Обжаренное мясо солим и доводим до готовности в духовке.
9. Подаем стейки с картофелем и приготовленным соусом.
10. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рибая стейк.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Akabarry1976, рецепт замечательный! Спасибо!
Есть новый рецепт стейка.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Приготовила перечный стейк шатобриан, торнедо!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Akabarry1976, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать перечный стейк шатобриан, торнедо по этому рецепту.
Я делала перечный стейк шатобриан, торнедо.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Думаю, очень вкусно.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк.
120 мин
Говядина обязательно должна быть комнатной температуры так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое внимание уделяют тому, как выглядит нарезка, пользуйтесь хорошо заточенным ножом!
45 мин
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро.
25 мин
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один из первых сторонников низкоуглеводной диеты. Термин Солсбери стейк" был в использован в Соединенных Штатах с 1897 года, блюдо популярно и теперь. Его можно купить уже готовым или заказать в ресторане, а вам я предлагаю приготовить самим и попробывать.
1 ч 10 мин
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!