Рецепт приготовления настоящего мясного деликатеса от лучших шеф-поваров США. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк из лосося.
Рецепт приготовления настоящего мясного деликатеса от лучших шеф-поваров США. Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейк из лосося.
Прогреть духовку до температуры 180-190 градусов, поместить стейки на решетку для гриля, обильно смазанную оливковым маслом, и довести их до полной готовности согласно рекомендациям производителя вашей духовки.
2. Срезать верхушки томатов, удалить семена, чтобы каждый из них представлял собой целую емкость. Проварить помидоры под крышкой с солью и перцем до мягкости.
3. Хлеб (мелкими кусочками без корочек), оливки, шалфей, петрушку и сыр поместить в кухонный комбайн и смешать до однородной кашицы, добавить немного оливкового масла, соли и перца по вкусу и наполнить смесью подготовленные помидоры. При желании можно запечь помидоры в микроволновке для получения коричневой сырной корочки.
4. Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
5. Подавать стейки еще горячими, сложив фаршированные помидоры по кругу и сверху украсив мясо зеленью.
Умение готовить мясные блюда показывает то, что с кухней вы на ты. Расширим ассортимент мясных блюд оригинальным и красивым рецептом приготовления стейков на ребрышках, который может послужить основным угощением праздничного стола или стать изюминкой воскресного обеда.
Буду пробовать приготовить стейк с цитрусами.
Валя …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала стейк на ребре с сыром, оливками и травами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень довольна стейком на ребре с сыром, оливками и травами! Благодарю за рецепт.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую стейк thekitchn.ru/goryachee/steik/steik приготовить.
Валя, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я тоже обожаю стейк на ребре с сыром, оливками и травами
но сама делала только один раз.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк.
120 мин
Говядина обязательно должна быть комнатной температуры так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое внимание уделяют тому, как выглядит нарезка, пользуйтесь хорошо заточенным ножом!
45 мин
Быстро, вкусно и почти как в ресторане:) Даже лучше - ведь готовили вы его сами.
15 мин
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один из первых сторонников низкоуглеводной диеты. Термин Солсбери стейк" был в использован в Соединенных Штатах с 1897 года, блюдо популярно и теперь. Его можно купить уже готовым или заказать в ресторане, а вам я предлагаю приготовить самим и попробывать.
1 ч 10 мин
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!