Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт картофельно-капустное пюре.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт картофельно-капустное пюре.
Приготовить пюре. Для этого отварить картофель и кабачок в подсоленной воде. Добавить сливочное масло и измельчить в блендере. На тарелку выложить кусочки рыбы и украсить пюре.
Запекать в духовке 45-50 минут.
Уложить рыбу в противень, сверху выложить нарезанный полукольцами лук и грибы.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Дать постоять 10 минут.
Буду пробовать приготовить куриное филе, запеченное с яблоками.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеченное рыбное филе германское с картофельно-кабачковым пюре строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик запеченного рыбного филе германского с картофельно-кабачковым пюре!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить рыбное заливное. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Запеченное рыбное филе германское с картофельно-кабачковым пюре «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Edavyo1979 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно запеченное рыбное филе германское с картофельно-кабачковым пюре будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Edavyo1979, отличный рецепт запеченного рыбного филе германского с картофельно-кабачковым пюре, все ингредиенты любимые.
Отвожу душу, готовя и поедая рыбу:) Сегодня я предлагаю вам вариант второго блюда - рыбу, тушенную в острой подливке из кокосового молока. Я использовала для приготовления этого рагу филе сайды, но вы можете взять любую другую белую морскую рыбу с плотной мякотью. Разумеется, никаких косточек не должно быть и в помине. В качестве гарнира к этому блюду идеально подходит рис - мне больше всего нравится басмати.
35 мин
Говорят, что чудеса бывают только на небесах. Неправда. Мороженое запекается в духовке. Можете себе представить??? Если хотите побаловать себя и удивить друзей, близких - это идеальный вариант! Особенно сейчас - летом. На самом деле, секрет прост. Все дело в шубе. Она не только согревает и сохраняет тепло, но и холод умеет беречь. Получается очень вкусно и на все про все всего лишь 15 минут. Нежная, горячая шубка из швейцарской меренги, кисленькие ягодки и холодное мороженное. Мои друзья не ограничились 1 порцией и бегали в магазин за дополнительной порцией мороженого. Дальше - без комментариев. Не буду вас томить! Угощайтесь!
15 мин
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.
50 мин
Ужин в кругу семьи в национальных традициях - как приятно снова в них окунуться! Любые продукты, запеченные в горшочках, имеют совсем другие вкусовые качества - это ведь еда наших бабушек и прабабушек. Покажем нашим детям традиционные блюда и они в восторге съедят все до последней крошки! Благодарю за рецепт пользователя Илону, очень часто его готовлю. Рыбу можно использовать любую - у меня филе трески, а лечо можно заменить болгарским перцем или помидорами. Вкусно, ароматно, полезно, а готовить одно удовольствие!
1 ч 30 мин
Старый добрый рецепт.