Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Возьмите рыбу и разрежьте на куски. Затем положите рыбу на сковороду и поджарьте до серого цвета, посыпьте солью и перцем.
Потом возьмите помидоры положите в кипяток, и снимите кожуру.
Порежьте лук и потрите морковь на терке. Потом положите все это на сковороду где жарилась рыба. Затем возьмите чеснок и порежьте его на маленькие кусочки, и добавьте к овощам.
Порежьте помидоры на полу дольки, а потом на пополам. Затем добавьте помидоры в сковороду.
Дайте немного поджариться овощам, а затем возьмите рыбу и положите на сковороду, добавьте овощи и потушите 1-2мин Готовую рыбу посыпьте укропом.
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Приготовила мужу тушеную рыбу с помидорами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Чудесный рецепт тушеной рыбы с помидорами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Здравствуйте все! Только что я приготовила рыбу по-министерски. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Это какой-то шедевр!!!
Лукашик, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Скорее бы попробовать)
ОО, мой любимы рецептик тушеной рыбы с помидорами
Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.
50 мин
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!
50 мин
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Супер все получилось