Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт рыбу запеченную на гриле.
Вынуть внутренности и положить вовнутрь по веточке тимьяна.
Перемешать соль, перец и паприку.
Сделать аккуратные надрезы с одной стороны. Присыпать рыбу с двух сторон солью с пряностями.
Выложить на противень, застланный пергаментом и смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
Запекать ч при температуре 200 С.
Перемешать майонез с 1 ст. л. лимонного сока и мелко порубленным огурцом и зеленым луком.
Подготовленное филе нарезать порционными кусочками. Добавить соль, перец и влить уксус.
Мелко нарезать лук и добавить к рыбе. Хорошо перемешать для равномерного распределения всех ингредиентов. Оставить на 1 ч в холодном месте.
Смазать маслом решетку, чтобы к ней ничего не приставало.
Выложить куски на решетку и запекать над раскаленными углями, время от времени сбрызгивая их растительным маслом.
Растопить масло.
Дважды перепустить филе через мясорубку.
Чуть посолить массу и сформировать из нее лепешки.
В середину каждой заготовки положить кусочек масла и защипнуть края.
Взбить яйца.
Обмакнуть заготовки в яичной массе, затем обвалять в муке и сухарях.
Обжарить.
Луфарь, запеченный в духовке, получается очень нежным и сочным. В качестве дополнительных ингредиентов лучше использовать пряные травы.
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Буду смело готовить рыбу луфарь на праздники!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Рыба луфарь просто вкусняшка!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю thekitchn.ru/goryachee/ryba/ryba-po-ministerski.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!
50 мин
Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!
1 ч
Итак, сейчас мы вам расскажем, почему, при покупке белой рыбы к ужину стоит заглянуть и в овощной отдел за брокколи. Вместо привычного минтая в кляре, подайте домочадцам (да и себя побалуйте) яркую запеканку с сырно-сливочной заливкой. Румяная корочка блюда выглядит весьма аппетитно, так и манит попробовать кусочек. Даже если брокколи в вашей семье не особо жалуют, такую запеканку оценят точно! Перед началом приготовления позвольте поделиться хитростью: если вам не нравится мягкость обработанной брокколи, присыпьте ее кунжутными семечками. Так вкус овоща приобретет новый оттенок и приятную текстуру.
55 мин
Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусом данным. Рыба получается очень нежная и ароматная.
60 мин
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))