Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с цукини.
Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с цукини.
Специальное оборудование:
Блендер, Сушка-центрифуга
В кастрюле вскипятить 600 миллилитров куриного бульона и отварить в нем в течение 5 минут слегка размороженный зеленый горошек. Перелить в чашу блендера и взбить в однородную массу. Затем вылить ее обратно в кастрюлю и добавить оставшиеся 600 миллилитров бульона.
Чеснок очистить и растолочь в ступке, зеленый лук мелко порезать. В большой сковороде разогреть масло и обжарить чеснок и лук в течение минуты.
Добавить рис и жарить, постоянно помешивая, еще пару минут.
Влить с помощью половника немного горохового бульона так, чтобы он покрыл рис. Готовить на небольшой огне в течение 15 минут, помешивая и постепенно добавляя по мере необходимости еще и еще бульона. Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить рукколой, а также свежими овощами или обжаренными на растительном масле грибами.
Буду пробовать приготовить ризотто в мультиварке.
Huclo, это просто волшебный рецепт!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, huclo, рецептам.
Большое спасибо!!!
У huclo очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Ухтышка какой рецепт ризотто с рукколой!!!!!!!
слюни текут рекой
Делаю ризотто с рукколой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто с рукколой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
У меня ризотто с рукколой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
huclo, спасибо за рецептик ризотто с рукколой!!!
Приготовила ризотто с рукколой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Каракатицы 750 г; Рис (круглый) 250 г; Лук 1 шт.; Бульон овощной 150 мл; Вино белое 150 мл; Чеснок 1 зубчик; Пармезан 30 г; Масло оливковое 3 ст.л.; Масло сливочное 25 г; Мускатный орех (тертый) 4 щепотки...
40 мин
баклажаны - 4 шт.; перец болгарский - 3 шт.; рис - 1 стак.; сливки - 100 г; чеснок - 3 стак.; масло подсолнечное - по вкусу; специи - 1...
1 ч
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина или обеда.
50 мин
Ризотто с лисичками - вариация на тему знаменитого итальянского блюда, пользующегося огромной популярностью во всем мире. Рис прекрасно сочетается с лисичками, блюдо получается очень сытным и вкусным!
60 мин
Отличный вариант приготовления ризотто с рукколой.
Обязательно воспользуешься рецептом!