Ризотто с кроликом

Рецепт ризотто с кроликом
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 904 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кролик (окорочка) 4 шт.
  • Шпик свиной 1/2 кг
  • Соус (чили, светлый) 4 ст.л.
  • Рис (арборио) 1 стак.
  • Лук репчатый (сладкий) 1 луковица
  • Вино белое 1/2 стак.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Бульон (овощной) 1/2 л
  • Ваниль (стручок) 1/2 шт.
  • Сливки 33%-ой жирности 1/2 стак.
  • Молоко кокосовое 1/2 стак.

Способ приготовления:

Жарить

Как приготовить

  1. Измельченный лук обжарить в масле в глубокой сковороде, 2 мин, всыпать рис и обжаривать еще 2 мин

  2. Залить вином и 1 половником горячего бульона.

  3. Варить на слабом огне, помешивая, до полного впитывания, добавить еще 1 половник горячего бульона; повторять, пока не закончится жидкость.

  4. Кокосовое молоко и сливки налить в сотейник, выскрести туда же семена из стручка ванили, довести до кипения.

  5. Добавить кокосовое молоко в ризотто, помешивая, варить 2-3 мин

  6. Окорочка натереть солью.

  7. Сало крупно нарезать, положить в сотейник, вытопить жир.

  8. Вынуть шкварки, мелко порубить, добавить в ризотто.

  9. Окорочка погрузить в горячий жир и обжаривать на среднем огне до готовности, 25 мин

  10. Выложить их на ризотто, полить соусом чили, подавать немедленно.

  11. Подробнее о блюдах из кролика

На заметку:

Рецепт ризотто с кроликом приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Сергеенко Тоня
Сергеенко Тоня

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

talanova_94
talanova_94

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

yicalac1972
yicalac1972

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, asiya98, что так же вкусно.

rai_81
rai_81

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

eshumpusi1978
eshumpusi1978

Добавлен новый рецепт thekitchn.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-lososem.

sorastu1990
sorastu1990

Asiya98, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

xaimyote1980
xaimyote1980

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

zinka80
zinka80

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

Мухаметрахимова Ася
Мухаметрахимова Ася

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Рецепт Ризотто с баклажанами
Ризотто Ризотто с баклажанами

баклажаны - 4 шт.; перец болгарский - 3 шт.; рис - 1 стак.; сливки - 100 г; чеснок - 3 стак.; масло подсолнечное - по вкусу; специи - 1...

1 ч

Рецепт Ризотто классического
Ризотто Ризотто классическое

Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина или обеда.

50 мин

Рецепт Ризотто с вешенками
Ризотто Ризотто с вешенками

Изысканный, но при этом весьма простой рецепт ризотто с вешенками перед вами. Уверена, вам такое блюдо очень понравится - оно быстро и легко готовится, зато по внешнему виду и вкусу - просто шедевр

40 мин

Рецепт Ризотто со свеклой
Ризотто Ризотто со свеклой

Чеснок 5 г; Имбирь 5 г; Растительное масло 10 мл; Кинза 4 г; Грецкие орехи 5 г; Кресс-салат 1 г; Сыр фета 25 г; Свекла 500 г; Сливочное масло 100 г; Вода 1 л; Соль 5 г; Свекольный сок 300 мл; Сливки 22%-ные 25 мл; Рис для ризотто 100 г; Лимонная трава 2 г...

1 ч