Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто в мультиварке.
Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто в мультиварке.
Способ приготовления:
Жарить
Измельченный лук обжарить в масле в глубокой сковороде, 2 мин, всыпать рис и обжаривать еще 2 мин
Залить вином и 1 половником горячего бульона.
Варить на слабом огне, помешивая, до полного впитывания, добавить еще 1 половник горячего бульона; повторять, пока не закончится жидкость.
Кокосовое молоко и сливки налить в сотейник, выскрести туда же семена из стручка ванили, довести до кипения.
Добавить кокосовое молоко в ризотто, помешивая, варить 2-3 мин
Окорочка натереть солью.
Сало крупно нарезать, положить в сотейник, вытопить жир.
Вынуть шкварки, мелко порубить, добавить в ризотто.
Окорочка погрузить в горячий жир и обжаривать на среднем огне до готовности, 25 мин
Выложить их на ризотто, полить соусом чили, подавать немедленно.
Подробнее о блюдах из кролика
Ризотто с кроликом
Буду пробовать приготовить ризотто с каракатицами.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, asiya98, что так же вкусно.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Asiya98, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
баклажаны - 4 шт.; перец болгарский - 3 шт.; рис - 1 стак.; сливки - 100 г; чеснок - 3 стак.; масло подсолнечное - по вкусу; специи - 1...
1 ч
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина или обеда.
50 мин
Изысканный, но при этом весьма простой рецепт ризотто с вешенками перед вами. Уверена, вам такое блюдо очень понравится - оно быстро и легко готовится, зато по внешнему виду и вкусу - просто шедевр
40 мин
Чеснок 5 г; Имбирь 5 г; Растительное масло 10 мл; Кинза 4 г; Грецкие орехи 5 г; Кресс-салат 1 г; Сыр фета 25 г; Свекла 500 г; Сливочное масло 100 г; Вода 1 л; Соль 5 г; Свекольный сок 300 мл; Сливки 22%-ные 25 мл; Рис для ризотто 100 г; Лимонная трава 2 г...
1 ч
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!