Тэги: простой рецепт ризотто, домашние рецепты.
Сытное и аппетитное блюдо, для которого можно использовать остатки любого жареного мяса. Попробуйте! Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с грибами.
Тэги: простой рецепт ризотто, домашние рецепты.
Сытное и аппетитное блюдо, для которого можно использовать остатки любого жареного мяса. Попробуйте! Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с грибами.
Разогрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его 2-3 минуты. Промытый рис слегка обжарьте с луком 1 минуту, а затем добавьте вино и дайте рису впитать его в течение 2-3 минут. Начните постепенно добавлять бульон по полстакана, чтобы рис полностью впитывал всю жидкость до следующей порции. Используейте почти весь бульон кроме 1/4 стакана.
Примерно через 20 минут рис должен стать мягким, но не разваристым. Выключите огонь и введите оставшийся бульон, добавьте сыр, баранину, чеснок и артишоки. Все перемешайте и подавайте на подогретых тарелках.
Буду пробовать приготовить ризотто с курицей.
Сделала ризотто с бараниной и артишоками, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Девочки, ризотто с бараниной и артишоками объедение.
Супер рецепт!
Надя, большое спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ризотто с бараниной и артишоками очень аппетитно выглядит!!!
У меня мама так готовила ризотто с бараниной и артишоками, а я люблю картофельное ризотто.
Ой, Надя.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Не рецепт, а песня!!!
Надя, получилось зашибись!
Ризотто с бараниной и артишоками - очень вкусно, продукты сочетаемые
Vkysno, spasibo.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по ризотто с бараниной и артишоками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
баклажаны - 4 шт.; перец болгарский - 3 шт.; рис - 1 стак.; сливки - 100 г; чеснок - 3 стак.; масло подсолнечное - по вкусу; специи - 1...
1 ч
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля.
60 мин
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина или обеда.
50 мин
Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!
60 мин
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!