Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Лисички помыть, зачистить губкой или вехоткой от лесной грязи и мусора.
Порезать крупные лисички на части, мелкие грибочки оставить целиком.
Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь - соломкой среднего размера. В сковороде нагреть растительное масло, припустить сначала овощи, затем добавить лисички и на сильном огне обжарить до легкого румянца грибов.
Картофель и цуккини помыть, кожицу и шкурки очистить, разделать картошку и кабачок кубиком одинаково некрупного размера. Обжарить в горячем растительном масле на отдельной сковороде.
В термостойкой посуде соединить лисички с овощами, картошкой и цуккини - посолить, приправить черным перцем и молотой паприкой.
Зубчик чеснока, не очищая от шелухи, раздавить плоской стороной ножа. Добавить чеснок в рагу, влить сливки для соуса 23%. Духовку разогреть на 150 градусов - готовить рагу с грибами до полной мягкости картофеля.
Готовое рагу с грибами разложить по порциям, при подаче украсить свежей петрушкой.
Рецепт "Рагу с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Я, как большая любительница рагу с грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рагу с грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Рагу с грибами вкуснее чем рагу из птицы thekitchn.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ptitsy?
Попробовала приготовить рагу с грибами.
Супер!!!
Спасибо galya!
Вы профи!
Пошла пробовать…)))))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Galya, рецепт рагу с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Galya, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень сочное и ароматное постное рагу! Готовим либо в казане, либо в кастрюле с толстым дном, либо на большой чугунной сковородке.
40 мин
Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа.
45 мин
Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо.
1 ч 10 мин
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши.
60 мин
Спасибо, galya!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рагу с грибами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.