Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.
Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин
Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин Снять с огня и держать теплым.
Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.
Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.
Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Спасибо isendirs1976, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рагу ягненка с грибами и пастой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Сделала рагу ягненка с грибами и пастой всё было очень вкусно отличный рецептик
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рагу ягненка с грибами и пастой очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо большое за рецепт, isendirs1976.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ой, isendirs1976.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень сочное и ароматное постное рагу! Готовим либо в казане, либо в кастрюле с толстым дном, либо на большой чугунной сковородке.
40 мин
Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо.
1 ч 10 мин
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши.
60 мин
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Спасибо за рецепт рагу ягненка с грибами и пастой, он мне пригодился.