Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста. Также рагу можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Для приготовления овощного рагу с тыквой возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить и очистить.
Нарезать лук, чеснок и морковь. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Добавить крупно порезанную капусту, также слегка обжарить.
Дальше добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.
Как только грибы немного обжарятся, добавить нарезанный кубиком помидор.
И нарезанную крупным кубиком тыкву.
Влить бульон или воду, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить на слабом огне под крышкой до готовности тыквы - минут 15-20.
Готовое овощное рагу с тыквой посыпать нарубленной зеленью.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Рагу из тыквы с овощами готово.
Приятного!
Буду пробовать приготовить мясное рагу с овощами.
ОО, мой любимы рецептик рагу из тыквы с овощами
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Алла за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рагу из тыквы с овощами на её день рождения:)))
Алла, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Рецепт рагу из тыквы с овощами бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки thekitchn.ru/goryachee/ragu/risovoe-ragu-s-ovoschami-i-zapechennoe-bedro-indeiki-v-panirovke-iz-rzhanoi-muki.
Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
1 ч 10 мин
Баранина (филе) 4 кусочка; Баранина (шейка, нежирная) 4 кусочка; Морковь 1,3 кг; Лимон (маринованный) 1 шт.; Лук репчатый (крупный) 1 луковица; Тмин (молотый) 1 ст.л.; Кинза (свежая) 1 пучок; Соль (и черный перец) по вкусу...
40 мин
Это красивое ароматное блюдо с тыквой наверняка понравится даже самым привередливым едокам. Подавать хорошо с тертым сыром, сметаной и зеленью. Версия для мультиварки ниже. В рецепте указана приправа чили - это смесь из специй, ее можно сделать самим (см. сноску в конце), или добавьте ваши любимые приправы.
40 мин
Тыква 500 г; Помидоры 4 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло 4 столовые ложки; Морская соль 1 ч.л.; Сушеный чернослив 10 шт.; Курага 5 шт.; Куркума 1 ч.л.; Молотая корица 1/3 чайной ложки; Семена тмина 1/3 чайной ложки; Семена кумина (зира) 1/2 чайной ложки; Семена кориандра 1/3 чайной ложки; Молотый мускатный орех 1/3 чайной ложки; Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка...
50 мин
Спасибо Алла, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)