Летняя яркая палитра, смешение вкусов разных овощей - что может быть лучше и полезнее. Состав овощей может быть иным - готовка все равно быстрая, а блюдо вкусное. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Летняя яркая палитра, смешение вкусов разных овощей - что может быть лучше и полезнее. Состав овощей может быть иным - готовка все равно быстрая, а блюдо вкусное. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Начинаем с быстрого, не более 3-5 минут, обжаривания нашинкованной луковицы на огне между средним и сильным. Помешиваем лопаткой.
Еще 3-4 минуты помешиваем после добавления тертой крупно моркови.
Следующими кладем баклажан и через минуту-две кабачок, нарезанные одинаковыми кубиками. Приправляем Прованскими травами (или берем Итальянские), перцем, солью. Продолжая помешивать, жарим 5 минут.
Подошло время для сладкого перца, жарим его те же 3-5 минут.
Примерно столько же обжариваем, добавив завершающий компонент - зеленую фасоль.
Посыпаем зеленью, накрываем крышкой, выключаем.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Томара, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рагу из свежих овощей, оценили.
Спасибо большое, за рецепт рагу из птицы thekitchn.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ptitsy! Обязательно приготовлю.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Томара, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рагу из свежих овощей.
Столько восхищений от гостей!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Томара, спасибо за прекрасный рецепт! рагу из свежих овощей всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Рецепт приготовления рагу из молодых летних овощей, с добавлением отварного картофеля. Отдохнем летом от мясных сытых блюд. Рагу очень вкусное и легкое.
30 мин
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.
55 мин
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)