Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов.
Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов.
Нут замочить в холодной воде на ночь
Лук порезать, морковь натереть на терке, чеснок почистить
Обжарить лук, морковь и чеснок на растительном масле 2 минуты
Добавить промытый рис
Готовить 2 минуты до прозрачности риса
Добавить специи, соль
Замоченный нут отварить в течении 30-40 минут. Добавить к рису
Перемешать
Добавить воду чуть выше уровня крупы и готовить до полного испарения жидкости
Рецепт "Вегетарианский плов с нутом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить плов в казане.
Utharo1996, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Как же аппетитно.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо utharo1996 за рецепт!!!
Приготовила мужу вегетарианский плов с нутом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Можете прокомментировать шаха-плова?
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Utharo1996, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Utharo1996, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех вегетарианского плова с нутом.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Чудненький рецепт)))
Хороший сайт, зайду еще.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали вегетарианский плов с нутом. Спасибо за рецепт!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вегетарианский плов с нутом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.
120 мин
Рис 450 г; Баранина 500 г; Морковь 500 г; Лук репчатый 80 г; Жир 20 г; Мозговая кость 100 г; Куркума 4 г; Горох нут 60 г; Изюм 25 г; Масло растительное рафинированное 150 г; Соль 25 г; Вода 500 мл; Перец 7 г...
95 мин
В момент прокаливания масла с луковицей можно добавить в кастрюлю пучок кинзы, а затем вынуть его вместе с луковицей. При этом масло приобретает потрясающе свежий и пикантный аромат.
120 мин
Вы не употребляете мясо? Предлагаю классический рецепт плова вегетарианского по традиционному рецепту. Блюдо очень вкусное и сытное.
120 мин
Utharo1996, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт вегетарианского плова с нутом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!