Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой. Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов на зиму.
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой. Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов на зиму.
Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Морковь большого размера натереть на средней терке, добавить в грибы и жарить все вместе еще столько же. Подлить еще немного масла, всыпать рис. Массу перемешать, рис должен впитать масло. Влить кипяток, соль - по вкусу.
Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут. Убавить температуру до минимальной, оставить до полного впитывания влаги. Во время тушения рис не трогать, не перемешивать. Вегетарианский плов с шампиньонами выложить на блюдо горкой и посыпать небольшим количеством рубленой зелени.
Буду пробовать приготовить плов из окорочков.
А я думала разбираюсь в приготовлении вегетарианского плова с шампиньонами:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я слабо разбираюсь в вегетарианском плове с шампиньонами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Этот рецепт чем-то похож на http://thekitchn.ru/goryachee/plov/shakh-plov. Я правильно поняла?
Ringer, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Мой парень просто обожает вегетарианский плов с шампиньонами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт вегетарианского плова с шампиньонами, получилось!
Ringer, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала вегетарианский плов с шампиньонами по вашему рецепту, получилось сразу.
Попробую приготовить вегетарианский плов с шампиньонами.
Ухтышка какой рецепт вегетарианского плова с шампиньонами!!!!!!!
слюни текут рекой
Рис 200 г; Нут 60 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Чеснок 4-5 зубчиков; Масло растительное 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу...
60 мин
Вы не употребляете мясо? Предлагаю классический рецепт плова вегетарианского по традиционному рецепту. Блюдо очень вкусное и сытное.
120 мин
Особое очарование этому плову придают удачно подобранные ароматные специи. С медом, изюмом и орехами получается удивительная вкусовая палитра.
50 мин
Не прошло и восьми лет, как у меня дошли руки добавить в блог рецепт плова с бараниной. Был уже и с курицей, и с уткой, и даже овощной. А с бараниной не было. Плов очень вкусный, ароматный - лично мне было сложно остановиться и не слопать две огромных порции за раз. Все-таки баранина дает этому блюду самый правильный и насыщенный аромат. Если вы еще не готовили плов с бараниной - обязательно попробуйте.
90 мин
Ringer, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.