Любителям плова предлагаю приготовить рецепт котлетки с овощным рагу.
Любителям плова предлагаю приготовить рецепт котлетки с овощным рагу.
Надрезаем бараний окорок с обеих сторон. Вставляем перцы чили в сделанные надрезы. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три часа.
2. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел нарезанную морковь. Добавляем произвольно нарезанные белый и красный репчатый лук, чеснок, белокочанную капусту, баклажан, цукини, лук-порей и маринованную мини-кукурузу.
3. Обжариваем рис в кастрюле с добавлением растительного и сливочного масел. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кориандр и поджаренные овощи. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и готовим в течение 20-30 минут.
4. Смешиваем в блендере 50 миллилитров растительного масла, два зубчика чеснока, сыр, кедровые орехи, зерна кориандра, базилик, кинзу и перец чили. Смазываем баранью ногу получившейся пастой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на три минуты.
5. Выкладываем плов на блюдо. Украшаем разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами. Помещаем сверху баранью ногу. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить баранью ногу запеченную с сулугуни.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили баранью ногу с овощным пловом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рецепт интересный.
Попробую!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Буду смело готовить баранью ногу с овощным пловом на праздники!
Вот вам еще интересный рецептик шашлыка кабанья нога в углях. Очень довольна.
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить булочки, фаршированные пловом. Это не только вариант вкусного и сытного обеда, но и оригинальная порционная подача! Удивите своих родных!
75 мин
Паэлья с креветками и чоризо идеальное блюдо на обед или ужин. Это всеми любимое традиционное испанское блюдо готовят на основе риса и шафрана. Остальные ингредиенты выступают в роле дополнительных вкусовых элементов, которые и будут задавать тон всему блюду. Сегодня паэлью мы будем готовить с креветками и чоризо это такие небольшие копченые колбаски. Обжаренные на сковороде овощи с рисом и колбасками мы затем запечем в духовке вместе с тигровыми креветками. Пошаговый рецепт приготовления сытной и вкусной паэльи мы представили для вас с фото и очень подробной инструкцией. С его помощью вы легко сможете приготовить такую паэлью с креветками в домашних условиях. Помимо уже указанных специй, вы можете добавить к паэлье свои любимые сушеные травы. Также не лишней будет в таком изысканном и аппетитном блюде свежая зелень. Благодаря бульону на основе креветок и шафрана наша паэлья приобретет классический и традиционный цвет. Аромат и вкус у такого блюда просто неповторимый. Приступим же побыстрее к приготовлению паэльи с креветками и чоризо на ужин!
80 мин
соль; чеснок - 1 головка; 100 мл растительного масла; укроп; курица - 1 шт.; 1 ч.л. зиры (кумина); петрушка; лук репчатый; 10 шт. чернослива; морковь - 2 шт.; 1,5 стак. риса; кинза; 0,5 ч.л. куркумы...
15 мин
кабанья нога (баранья); 2 луковицы; приправа для мяса; перец горошком; чеснок; горчица; соевый соус...
2 ч
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)