Пельмени с чечевицей Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Пельмени с чечевицей Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Просейте муку, добавьте соль, влейте кипяток, быстро перемешайте и тщательно вымесите тесто. Накройте миску влажным полотенцем и оставьте на полчаса. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистости. Добавьте лук в чечевицу и можете начинку либо размять толкушкой, либо измельчить блендером в пюре. Посолите. Тесто раскатайте в тонкий пласт и при помощи стакана вырежьте кружочки диаметром около 8 см. Края кружков смочите водой. В центр каждого кружка положите порцию начинки, сложите кружки пополам, соедините края. Концы получившихся полумесяцев плотно соедините. Варите на парУ около 7 минут или положите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите до всплытия.
Буду пробовать приготовить аппетитные пельмени.
Вчера был день пельменей с чечевицей.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Готовила пельмени из говядины, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Прикольно получилось класс!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
лук 2 шт.; морковь 1 шт.; пельмени 30 шт.; куриное филе отварное 150 г; чеснок 2 зуб; томатная паста 2 ст.л.; сметана 3 ст.л.; зелень по вкусу; соль и перец по вкусу; специи по вкусу; мука 2 стак.; вода 0.5 стак.; бульон 300 мл...
40 мин
Простой и доступный рецепт домашних пельменей с начинкой из говяжьего фарша с луком.
1 ч
Башкирские пельмени чуть отличаются по форме и содержанию от привычных Лепить их быстрее, хотя сначала не хватает сноровки - они же с уголком! В фарш добавляется сырая картошка, что тоже непривычно для обычных пельменей. Готовятся на пару. Получается очень вкусно!
30 мин
Сегодня я хочу представить вам самое знаменитое блюдо в Амурской области - это Пельмени по-амурски Заходишь в любой ресторан Благовещенска или любого другого города области и везде тебе предлагают в первую очередь именно его А все потому, что Амурская область - край суровый, зимы студеные. Как замечательно прийти с мороза домой и согреться с пылу, с жару пельмешками, да не простыми. Заключается блюдо в том, что пельмешки готовят в соусе из печени со сливками в горшочках. Это не просто вкусно, это божественно. Я рецепт немного изменила, т. к. у меня в семье не очень любят томат, который в первоначальном варианте присутствует в соусе Так что если у вас есть желание, то можете его добавить Скоро и у нас начнутся холода, так что попробуйте приготовить для своих близких вот такой горшочек! Я думаю, что они будут вам очень благодарны.
40 мин
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5