Тэги: простой рецепт пельменей, домашние рецепты.
Сочные хинкали из смешанного фарша. Совершенно не претендую на аутентичность рецепта, самое главное -ОЧЕНЬ вкусно! Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт хинкали.
Тэги: простой рецепт пельменей, домашние рецепты.
Сочные хинкали из смешанного фарша. Совершенно не претендую на аутентичность рецепта, самое главное -ОЧЕНЬ вкусно! Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт хинкали.
В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и теплую воду. Воду влить постепенно, перемешивая, может быть потребуется чуть меньше. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Приготовить фарш: лук потереть на терке, добавить в фарш, добавить соль, перец, зиру, кориандр и мелко нарубленную кинзу. Хорошо перемешать.
Затем на присыпанной мукой поверхности вымесить тесто, раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки, выложить на каждый кружок начинку, приподнять края, собрать тесто кверху складочками, чтобы получился мешочек. Зажать в руке и слегка потрясти мешочек, чтобы начинка осела слегка вниз.
Налить воду в большую кастрюлю, довести до кипения, подсолить, аккуратно опустить хинкали, слегка помешивая, чтобы они не прилипали ко дну. Варить 10-15 минут в зависимости от размера.
Буду пробовать приготовить хинкали по-грузински.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Женя, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт хинкали три мяса, зашла к вам на страницу - теперь ещё и хинкали домашние придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить хинкали домашние,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень люблю хинкали домашние, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
А я думала разбираюсь в приготовлении хинкали домашние:D:D, а здесь такое:)
Офигительно вкусно!!!
Это божественно вкусно. Попробуй, не пожалеешь! Это рецепт моей грузинской подруги. Я готовила строго по ее рецепту. Получилось просто ОЧЕНЬ вкусно.
3 ч
Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком - по вкусу; Перец чили - по вкусу; Соль - по вкусу; Вода - для фарша...
1 ч 30 мин
Для теста:
; Яйцо - 1 шт.; Вода - 200 мл; Соль - 1 ч.л.; Мука - сколько возьмет;
Для фарша:
; Куриный фарш - 0,5 кг; Лук - 1 шт.; Соль, перец чёрный молотый - по вкусу...
1 ч 20 мин
Наскучили обычные пельмени? Попробуйте грузинские хинкали! Что может быть проще и сытнее, чем вкусное мясо в тесте? Думаю, почти у каждого народа существуют свои варианты соединения этих продуктов. Мы привыкли видеть на нашем столе пельмени. Но иногда так не хватает разнообразия и, желательно, без усложнений в приготовлении. Вот вам мой вариант - грузинские хинкали! И необычно, и вкусно, и просто. Если еще не пробовали, то скорее попробуйте!
2 ч
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже хинкали домашние получается здорово!