Любителям печени предлагаю приготовить рецепт жареную куриную печень.
Любителям печени предлагаю приготовить рецепт жареную куриную печень.
Вливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть-чуть.
Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2-3 минуты.
Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.
Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть-чуть постоять.
Печенка жарится на сильном огне, лучше для приготовления использовать вок вместо сковороды.
Буду пробовать приготовить говяжью печень жареную с луком.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Stella, жареную куриную печенку с луком и специями делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила жареную куриную печенку с луком и специями — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жареной куриной печенки с луком и специями!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жареной куриной печенки с луком и специями мой любимый!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Куриная печень 500 г; Чеснок 2 зубчика; Имбирь 5 г; Перец черный молотый по вкусу; Красный лук 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Соль по вкусу; Коричневый сахар 2 ч.л.; Соевый соус 6 столовых ложек; Коньяк 3 столовые ложки; Вода 1,5 стак.; Картофельный крахмал 1 столовая ложка...
2 ч
Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью - и блюдо испорченно. Процесс жарки так же нельзя совмещать с другими делами, так как пережаренная всего на одну минуту печень становиться твердой и резиновой на вкус. Но, тем не менее, превосходный вкус этого блюда, стоит того, чтобы за него побороться.
40 мин
Мука — 0,25 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Перец — 0,25 ч.л.; Говяжья печень — 450-500 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Горчица — 2-3 ст.л. (на ваш вкус)...
30 мин
соль - 1 щепотка; телячья печень - по вкусу; сметана - по вкусу; приправа - по вкусу; мука - по вкусу...
1 ч
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)