Кто не любит печень, должен обязательно попробовать это блюдо. Собрала любимые ингредиенты, получилось вкусно! Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
Кто не любит печень, должен обязательно попробовать это блюдо. Собрала любимые ингредиенты, получилось вкусно! Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
Печень промыть, обрезать уплотнения и пленки. Нарезать небольшими ломтиками.
Мелко нарезать бекон, обжарить на хорошо разогретой сковороде пару минут, затем добавить лук, нарезанный полукольцами и нарезанный сладкий перец. Жарить около 10 минут все вместе.
Затем добавить печень, готовить еще 5-7 минут помешивая. Посолить и приправить перцем по вкусу. Подать с рисом или картофельным пюре.
Буду пробовать приготовить печень по-венециански.
Спасибо, davydenko_88!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала печень со сладким перцем и беконом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик печени со сладким перцем и беконом больше стало.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сегодня первый раз готовила http://thekitchn.ru/goryachee/pechen/pechen-po-yaponski. Даже волновалась немножко.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Davydenko_88, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Приготовила печень со сладким перцем и беконом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь печень со сладким перцем и беконом периодически готовим!!!)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Куриная печень 500 г; Чеснок 2 зубчика; Имбирь 5 г; Перец черный молотый по вкусу; Красный лук 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Соль по вкусу; Коричневый сахар 2 ч.л.; Соевый соус 6 столовых ложек; Коньяк 3 столовые ложки; Вода 1,5 стак.; Картофельный крахмал 1 столовая ложка...
2 ч
Приготовь легко и быстро с помощью мультиварки идеальное блюдо! Не все любят печень и далеко не каждый желает возиться с различного рода субпродуктами. Однако, при наличии терпения да еще и с хорошим рецептом можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте!
3 ч 50 мин
печень (телячья) 1000 г; шпинат 100 г; картофель 300 г; лук 150 г; молоко коровье 70 г; масло сливочное 70 г; чеснок 2 шт.; шалфей 4 шт.; масло растительное 50 г; мука 100 г; соль 4 г; перец 2 г; петрушка 15 г...
15 мин
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки говядины очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Оно стало популярным, а кулинары придумали различные его вариации. Печень по-строгановски одна из них. Приготовить таким образом можно любую печень, но говяжья будет самым подходящим продуктом: она нежная и, вместе с тем, обладает ярким вкусом. Тушить ее, по сравнению с говядиной, следует недолго. Блюдо получается сочным и насыщенным.
1 ч 5 мин
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*