Говяжья печень очень полезна, а если ее замочить в молоке на несколько часов, она получается очень нежной и сочной. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт говяжью печень жареную с луком.
Говяжья печень очень полезна, а если ее замочить в молоке на несколько часов, она получается очень нежной и сочной. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт говяжью печень жареную с луком.
Печень хорошо промыть несколько раз под проточной водой. Можно замочить на 5 минут в воде, чтобы кровь вышла.
Затем залить ее молоком, чтоб она была полностью покрыта молоком и оставить на 3 часа.
Вынуть печень из молока, посолить, поперчить, положить в форму для запекания и залить печень молоком, в котором она замачивалась.
Духовку разогреть до 180 С и запекать 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Буду пробовать приготовить говяжью печень с яблоками и луком по-берлински.
Выглядит очень аппетитно
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла печень говяжья запеченная в молоке. Вот я ему и приготовлю.
Супер!
Отличный рецепт:)
Обожаю печень говяжья запеченная в молоке
В выходные сделала говяжью печень в духовке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Говяжья печень, тушенная в томатно-соевом соусе, для НЕлюбителей печени:-)
30 мин
Мука — 0,25 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Перец — 0,25 ч.л.; Говяжья печень — 450-500 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Горчица — 2-3 ст.л. (на ваш вкус)...
30 мин
Печень один из самых полезных продуктов, в котором содержится кладезь витаминов. Говяжья печень, тушенная в сметане, является не только полезным, но и невероятно вкусное блюдо!
45 мин
На сайте много рецептов с печенью, но может кому пригодится и мой. Получается очень вкусно. И самое главное - дети едят с удовольствием. Вариант очень быстрого и вкусного ужина. Но и когда гости нагрянут неожданно, приготовить это блюдо и всех сытно и вкусно накормить не составит Вам большого труда. В моей семье такое блюдо готовится довольно часто.
30 мин
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!