Тэги: простой рецепт печени, рецепты на сковороде.
Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
Тэги: простой рецепт печени, рецепты на сковороде.
Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
Буду пробовать приготовить печень по-венециански.
Galka81, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
galka81, спасибо большое!!!)
Нежно и оригинально!
спасибо, galka81!
Ну, это было превосходно!
куриные сердца и печень на шпажках вместе с пальцами едва не съела)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сделала куриные сердца и печень на шпажках всё было очень вкусно отличный рецептик
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в куриных сердцах и печень на шпажках. Посмотрите еще http://thekitchn.ru/goryachee/pechen/pechen-po-yaponski, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Galka81, это просто волшебный рецепт куриных сердец и печень на шпажках!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом куриными сердцами и печень на шпажках!
Спасибо galka81 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Обалденно, вкусно! galka81, вы кудесница!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Вчера был день куриных сердец и печень на шпажках.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
сердца; печень; почки; желудочки; чёрный перец; красный перец; душистый перец; паприка молотая в виде хлопьев орегано; тёртый пастернак; соцветия липы; соль; 1 ст.л.натурального мёда; молоко; чеснок давленный...
1 ч
Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт еще более нежным.
50 мин
Сегодня хочу познакомить вас с оригинальным рецептом Печень по-венециански. Это жареная говяжья печень, которая подается с кусочками поленты. Смотрите, как приготовить этот вкусное блюдо!
30 мин
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки говядины очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Оно стало популярным, а кулинары придумали различные его вариации. Печень по-строгановски одна из них. Приготовить таким образом можно любую печень, но говяжья будет самым подходящим продуктом: она нежная и, вместе с тем, обладает ярким вкусом. Тушить ее, по сравнению с говядиной, следует недолго. Блюдо получается сочным и насыщенным.
1 ч 5 мин
Никогда не делала, попробую обязательно!