Куриные сердца и печень на шпажках

galka81

автор galka81

15 отзывов
Рецепт куриных сердец и печень на шпажках
  • Общее время: 1 ч 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 489 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт печени,  рецепты на сковороде.

Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца 500 г
  • Куриная печень 300 г
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Мед 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Специальное оборудование:

Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

  1. Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

  2. Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
yelka
yelka

Никогда не делала, попробую обязательно!

Коротун Ариша
Коротун Ариша

Galka81, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

Пронина Олеся
Пронина Олеся

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
galka81, спасибо большое!!!)

Черногузова Агата
Черногузова Агата

Нежно и оригинально!
спасибо, galka81!

danya75
danya75

Ну, это было превосходно!
куриные сердца и печень на шпажках вместе с пальцами едва не съела)

anyusha98
anyusha98

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

pengend
pengend

Сделала куриные сердца и печень на шпажках всё было очень вкусно отличный рецептик

sonya
sonya

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в куриных сердцах и печень на шпажках. Посмотрите еще http://thekitchn.ru/goryachee/pechen/pechen-po-yaponski, надеюсь, что рецепт не разочарует.

rumbal_95
rumbal_95

Galka81, это просто волшебный рецепт куриных сердец и печень на шпажках!

Адашева Ольга
Адашева Ольга

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом куриными сердцами и печень на шпажках!
Спасибо galka81 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

katarina75
katarina75

Обалденно, вкусно! galka81, вы кудесница!

marianna72
marianna72

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

elintow
elintow

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Букатова Ника
Букатова Ника

Вчера был день куриных сердец и печень на шпажках.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

Мухаметрахимова Ася
Мухаметрахимова Ася

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Рецепт Сердечек и печень куриные в пряном медовом соусе
Печень Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе

сердца; печень; почки; желудочки; чёрный перец; красный перец; душистый перец; паприка молотая в виде хлопьев орегано; тёртый пастернак; соцветия липы; соль; 1 ст.л.натурального мёда; молоко; чеснок давленный...

1 ч

Рецепт Куриной печени в сметане
Печень Куриная печень в сметане

Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт еще более нежным.

50 мин

Рецепт Жареной говяжьей печени
Печень Жареная говяжья печень

Сегодня хочу познакомить вас с оригинальным рецептом Печень по-венециански. Это жареная говяжья печень, которая подается с кусочками поленты. Смотрите, как приготовить этот вкусное блюдо!

30 мин

Рецепт Печени по-строгановски
Печень Печень по-строгановски

Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки говядины очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Оно стало популярным, а кулинары придумали различные его вариации. Печень по-строгановски одна из них. Приготовить таким образом можно любую печень, но говяжья будет самым подходящим продуктом: она нежная и, вместе с тем, обладает ярким вкусом. Тушить ее, по сравнению с говядиной, следует недолго. Блюдо получается сочным и насыщенным.

1 ч 5 мин