Тыква - королева осени, а фаршированная тыква, королева вашего стола. Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт запеканку мексиканскую тыква.
Тыква - королева осени, а фаршированная тыква, королева вашего стола. Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт запеканку мексиканскую тыква.
Небольшую тыкву хорошо вымыть.
Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.
Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.
Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).
Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.
Наша тыква фаршированная фаршем готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить свиную вырезку, фаршированную оливками и чесноком.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Валентина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт тыквы фаршированной фаршем!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать тыкву фаршированную фаршем, но вышло вкусно!
Это было превосходно...
чуть тыкву фаршированную фаршем вместе с пальцами не слопала)
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке - блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.
1 ч
Необыкновенно вкусная и ароматная закуска для будничного меню! Кабачки сами по себе - очень безвкусные. Поэтому мне нравятся блюда, которые связаны с фаршировкой кабачков. Этот кулинарный рецепт я прочитала в журнале о вкусной пище. Мне очень понравилась фотография. Выглядело все очень аппетитно. Решила сама приготовить дома Кабачки лодочки фаршированные грибами. Получилось отменное блюдо и очень сытная еда на каждый день. Хорош этот рецепт тем, что начинку для фарша можно брать любую. У меня это грибная, у вас может быть мясная.
45 мин
Вкусное блюдо из курицы, фаршированной гарниром из риса и шампиньонов беспроигрышный вариант и для обеда, и для сытного ужина. Курицу запекала в духовке. Для получения загорелой и аппетитной корочки использовала смесь сушеной паприки с острым красным перцем. Начинка курицы рис Адриатика от ТМ Националь, шампиньоны и жареный лук. Производитель гарантирует, что рис Адриатика это такой сорт риса, зерна которого способны во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех ингредиентов, составляющих блюдо. Начинка получается очень нежной и ароматной, пропитанной соками курицы и шампиньонов. Обычно курицу целиком я запекаю в рукаве в духовке, так как нет риска, что курица пересохнет сверху, не успев приготовиться изнутри (для крупной птицы). Для получения аппетитной корочки необходимо в конце запекания разрезать рукав и поставить курицу опять в духовку на непродолжительное время. Курица получается очень мягкая и нежная внутри, а сверху, как и положено, имеет загорелую корочку!
2 ч
Предлагаю приготовить утку, фаршированную рисом и шампиньонами, и поистине насладиться неимоверным вкусом.
1 ч 30 мин
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тыкву фаршированную фаршем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.