Тэги: простой рецепт мяса, красивые рецепты.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт отбивную из индейки под овощами.
Тэги: простой рецепт мяса, красивые рецепты.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт отбивную из индейки под овощами.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Сделать тонкие поперечные надрезы на коже утиного филе, стараясь не прорезать ее насквозь. Посолить, поперчить.
Морковь нарезать толстой соломкой, сельдерей нарубить поперек стебля ломтиками толщиной 3-4 мм, крупно нарубить красный лук.
Включить мультиварку в режим жарки и обжарить утиные грудки со стороны кожи до тех пор пока они не станут золотистого оттенка, а из-под кожи не вытечет достаточно жира.
Достать грудки, отложить в сторону, а на утином жире, добавив кленовый сироп и соевый соус, обжарить лук, сельдерей и морковь в течение двух-трех минут, стараясь их друг с другом особенно не перемешивать.
Добавить к овощам гвоздику, белое вино, посолить и поперчить, выложить сверху утиные грудки, шампиньоны целиком, тушить еще пятнадцать минут, накрыв мультиварку крышкой.
Нарезать утиное филе толстыми ломтиками, подавать с томлеными овощами и грибами.
Буду пробовать приготовить утиную грудку на гриле с малиновым соусом.
Arnolyal, замечательный рецепт утиной грудки с томлеными овощами и шампиньонами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Приготовила утиную грудку с томлеными овощами и шампиньонами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А утиная грудка с томлеными овощами и шампиньонами — это очень вкусно!
Попробовала приготовить утиную грудку с томлеными овощами и шампиньонами.
Супер!!!
Спасибо arnolyal!
Вы профи!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо большое за замечательный рецепт утиной грудки с томлеными овощами и шампиньонами.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Коллега приготовила утиную грудку с томлеными овощами и шампиньонами.
Никогда вкуснее утиную грудку с томлеными овощами и шампиньонами не пробовала!!!
Всем советую.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Утиную грудку с томлеными овощами и шампиньонами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Большое спасибо так вкусно
Вдохновленная нашими талантливыми Наденькой Надежда, Наташенькой Natali и Леночкой Мальва я решилась тоже приготовить фаршированную курочку, но не целиком, а только ножки и бедрышки. В результате получились очень нежные и сочные колбаски! Настолько нежные, что их просто необходимо попробовать! Кстати, малышам они тоже очень понравились, один из ребят, уплетая очередной кусочек за обе щеки, спросил: Мама, а это пельмени, да? (Дело в том, что я подавала колбаску, порезав ее ломтиками, с рисом, полив куриным бульоном). Да, да! - говорю. - Пельмени. куриные пельмени!
1 ч
Яркое, красивое блюдо из куриной грудки с болгарским перцем станет украшением праздничного стола и порадует гостей своим вкусом. Готовим?
1 ч
Вкусное блюдо из курицы, фаршированной гарниром из риса и шампиньонов беспроигрышный вариант и для обеда, и для сытного ужина. Курицу запекала в духовке. Для получения загорелой и аппетитной корочки использовала смесь сушеной паприки с острым красным перцем. Начинка курицы рис Адриатика от ТМ Националь, шампиньоны и жареный лук. Производитель гарантирует, что рис Адриатика это такой сорт риса, зерна которого способны во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех ингредиентов, составляющих блюдо. Начинка получается очень нежной и ароматной, пропитанной соками курицы и шампиньонов. Обычно курицу целиком я запекаю в рукаве в духовке, так как нет риска, что курица пересохнет сверху, не успев приготовиться изнутри (для крупной птицы). Для получения аппетитной корочки необходимо в конце запекания разрезать рукав и поставить курицу опять в духовку на непродолжительное время. Курица получается очень мягкая и нежная внутри, а сверху, как и положено, имеет загорелую корочку!
2 ч
ножка утиная — 1 шт.; масло растительное — 10 мл; масло сливочное — 100 г; мёд — 20 г; соус демиглас — 100 г; гвоздика; черный перец горошек; душистый перец горошек — 30 г; лавровый лист; соль; капуста краснокочанная — 300 г; сахар — 25 г; вода — 350 мл; разрыхлитель — 10 г; яйцо — 1 шт.; мука — 50 г; вино красное — 150 мл; курага — 30 г; помидоры черри — 20 г; перец чили — 1 шт.; мята...
2 ч 55 мин
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что утиную грудку с томлеными овощами и шампиньонами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту утиную грудку с томлеными овощами и шампиньонами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!