Курица с этой французской приправой, тушенная в плотно закрытой посуде вместе с овощами и приправами, радует нас ярким букетом ароматов и вкуса. Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт курицу с черносливом тушеная.
Курица с этой французской приправой, тушенная в плотно закрытой посуде вместе с овощами и приправами, радует нас ярким букетом ароматов и вкуса. Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт курицу с черносливом тушеная.
Можно приготовить блюдо из окорочков, только удалить кожу и кости. Но вес чистого мяса должен быть не менее 600 г. Промытое и обсушенное мясо нарезаем кусочками средней величины.
Чистим и нарезаем чеснок, сельдерей достаточно мелко шинкуем, как и лук, и морковь.
Масло наливаем в латку или казанок, ставим на средний огонь, через 3-4 минуты закладываем куриное мясо.
Перемешиваем, добавляем нарезанные овощи.
Картошку режем довольно крупно. Вливаем не больше половины стакана горячей воды. Приправляем травами, солью, снова перемешиваем и плотно накрываем крышкой.
Когда закипит - переводим на слабый огонь и тушим 40-45 минут, до полной мягкости курицы. А после выключения оставляем блюдо под крышкой еще на 10-15 минут. После чего - пожалуйте к столу, где исходит ароматом курица с овощами и Прованскими травами.
Буду пробовать приготовить индейку тушеную с овощами осенний вальс.
Спасибо!!!
тушеная курица с прованскими травами и овощами СУПЕР!!!
Только что доела тушеную курицу с прованскими травами и овощами!!! очень вкусно!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Обязательно приготовь thekitchn.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-baklazhanami! Получается очень вкусненько!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
На сайте есть множество вариантов приготовления тушеной курицы с овощами, но этот всеже отличается своим особенным соусом. Блюдо получается очень ароматное, с выраженным вкусом овощем и грибным привкусом. Попробуйте и не останетесь равнодушны к нему
15 ч
Запеченная с овощами курица - настоящее лакомство, ведь вкусовые качества данного блюда покорят самых разбалованных гурманов. Изобилие ароматов, сытность и простота - плюсы данного блюда!
120 мин
Филе куриной грудки 6 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие листья орегано 1/2 чайной ложки; Рубленая петрушка 1/2 чайной ложки; Зеленый лук 2 стебля; Оливковое масло 0,3 стак.; Белое сухое вино 1/4 стак....
30 мин
Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я еще раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов.
70 мин
Тушеная курица с прованскими травами и овощами конечно на любителя.
Но понравилось.