Тэги: простой рецепт лазаний, легкие рецепты, рецепты на сковороде.
Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт мою лазанья с овощами, грибами и мясом.
Тэги: простой рецепт лазаний, легкие рецепты, рецепты на сковороде.
Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт мою лазанья с овощами, грибами и мясом.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки, Сковорода чугунная, Пресс для бекона
Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех.
Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Духовку разогреть до 180С.
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета.
Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его.
Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 34 ст. ложки молока.
В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов.
В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 2030 минут.
Буду пробовать приготовить лазанья с мясом и грибами.
Замечательный рецепт, лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
А что вы нашли в лазаньях с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель??? Мне, например, не очень понравилось:(
Готовила лазанья с мясом и овощами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Некоторое время назад готовила лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Италия и Мексика: возможно ли это?! На фоне конкурса решила поэкспериментировать с лазаньей, но за основу взяла лумакони ;) Получилось очень вкусно - нежный соус бешамель, паста и сыр в сочетании с пикантным острым мясным соусом, ммм. и Вы сыты и довольны!:
1 ч 30 мин
Вкусные продукты и ароматные специи, средиземноморский шик и полезность - все это лазанья. Шпинат - продукт необычайно полезный, в его составе есть железо, которое необходимо для активности гемоглобина, а витамины в этом продукте способны сохраняться при термообработке.
2 ч 40 мин
16 листов лазаньи, не требующих предварительной варки; 400 г мяса цесарки; 400 г шампиньонов или вешенок; 2 средних баклажана; 2 средние луковицы; 1 пучок базилика; 600 г готового вкусного томатного соуса; 300 г моцареллы; 30-40 г пармезана; оливковое масло экстра вирджин; соль, свежемолотый белый перец; 80 г сливочного масла; 3 ст.л. муки; 4 стак. молока; щепотка мускатного ореха; соль, свежемолотый белый перец...
2 ч
12 полосок теста для лазаньи; 400 гфиле бедра индейки; 400 гфиле грудки индейки; 300 ггауды; 300 гмоцареллы; 1 стак. тертого пармезана; 300 грикотты или мягкого некислого творога; 1/2 стак. соуса песто; 1 большое яйцо; 1 зубчик чеснока; 4 ст.л. сливочного масла; 4 ст.л. муки; 2,5 стак. молока; 1 стак. куриного бульона; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец...
1 ч 30 мин
Очень простой рецепт лазаний с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть лазаний с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель из магазина.;)
Спасибо Вам, inga99, за рецепты.