Лазанья - простое блюдо, которое придется по душе каждому! Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Лазанья - простое блюдо, которое придется по душе каждому! Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Очень важно: эта лазанья из капусты итальянской кухни будет вкуснее, если ее готовить из молодой капусты. Поэтому это кушанье может быть отнесено к сезонным блюдам, а именно: весенним, когда появляется первая белокочанная капуста. Этот кулинарный рецепт я позаимствовала из одного женского журнала, он проверен лично мной и моими подругами. Результат выше всяких похвал.
Шинкуем мелко капусту, после разминаем ее так, как месим тесто. Колечками нарезаем лучок, обжариваем его на сливочном масле, приправляем измельченным сельдереем. Теперь добавляем нарезанную мелкими кусочками копченую курочку и тушим на медленном огне около семи минут. Выкладываем сюда же капусту, слегка подогреваем и тут же убираем с огня. В ковшик бросаем сливочное масло, всыпаем муку, после вливаем молоко и доводим до однородного состояния. Это у нас соус бешамель.
В форму вливаем соуса, закрываем лазаньей, на которую сверху выкладываем овощи и натертые на терке сыры. Заливаем все соусом, накрываем лазаньей и так далее. Сверху у нас должен оставаться натертый сыр. Все, еда запекается в духовке минут 10-15.
Как видите, приготовление лазаньи дело совсем несложное, а даже интересное.
Буду пробовать приготовить лазанья из капусты и свинины.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лазанья из капусты уже полгода, все супер!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лазаньях из капусты зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Itillilin, замечательный рецепт лазаний из капусты!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Привет всем, случайно узнала о thekitchn.ru/goryachee/lazanya/lazanya-ovoschnaya, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я приготовила лазанья из капусты для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А лазанья из капусты не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3.
50 мин
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сняли 3 отдельных видео для этого рецепта: мясной соус, соус Бешамель и сборка лазаньи. Все три видео - в конце рецепта.
3 ч
Любителям простых и быстрых блюд на заметку предлагаю удивительный вариант традиционного итальянского блюда - рецепт приготовления лазаньи с сосиской. Хотите попробовать? Тогда запоминайте.
60 мин
Лазанье алла болоньезе - типичное блюдо для региона Эмилия Романья, родом оно из города Болонья, хотя для многих стало настоящим символом итальянской кухни в мире. Для этого рецепта особенно важно выбрать самые качественные ингредиенты: свежее мясо (свинина и говядина в пропорции 1:1), вкусные и сочные помидоры, а пасту, конечно, лучше сделать самим. Кстати, традиционно для этой лазаньи используют зеленую пасту со шпинатом.
1 ч 30 мин
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась