Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3. Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.
На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.
Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить капустную лазанья.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лазаний на раз-два-три!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт классической лазанья, тоже очень понравилось.
Софья!
Спасибо огромное за новенький рецептик лазаний на раз-два-три!!!
Легко и вкусно!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лазанья на раз-два-три просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Впервые делала лазанья на раз-два-три.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лазанья на раз-два-три! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 800 г; Измельченные помидоры в собственном соку 500 г; Молоко 500 мл; Сливочное масло 60 г; Оливковое масло 5 столовых ложек; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сыр пармезан 350 г; Сушеный базилик по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Морская соль по вкусу; Чеснок 2 зубчика...
1 ч 10 мин
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сняли 3 отдельных видео для этого рецепта: мясной соус, соус Бешамель и сборка лазаньи. Все три видео - в конце рецепта.
3 ч
Перед вами невероятно простой рецепт лазаньи с брокколи, который может выручить, когда нужно приготовить сытный и вкусный ужин или обед на скорую руку.
75 мин
Готовые сухие листы лазаньи 2 шт.; Творог 1%-ный 300 г; Бананы 2 шт.; Апельсины 1 шт.; Изюм 1 столовая ложка; Яйцо куриное 1 шт.; Манная крупа 1 столовая ложка; Сахар 1 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Сливочное масло по вкусу...
35 мин
Скорее бы попробовать)