Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт капустную лазанья.
Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт капустную лазанья.
Пока фарш тушится сделаем соус: в кастрюле растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку, перемешать, влить немного молока, перемешать. Снять кастрюлю с огня, влить все молоко, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, мешать непрерывно смесь до загустения. После снять с огня, добавить соль, перец.
И...как говорил настоящий мультяшный любитель лазаньи про свою жизнь: "Еще раз моя жизнь была спасена чудом и лазаньей!"
Готовую лазанью посыпать зеленью и подать.
Форму смазать маслом. На дно формы уложить листья лазаньи, сверху слой фарша (1/2 часть), слой тертого сыра, соус, затем снова листья лазаньи, фарш, сыр, соус, сверху листья лазаньи соус, сыр. Отправить лазанью в духовку разогретую до 200 С на 20 минут.
Листья лазаньи отварить до полу-готовности в подсоленной воде.
К фаршу добавить овощи, соль, перец, специи, перемешать, тушить под крышкой на среднем огне около 25-30 минут.
Оставшуюся часть помидор выложить к фаршу, тушить 5 минут.
На отдельной сковороде обжарить морковь и перец, добавить к овощам 1/3 помидор.
Помидоры измельчить в блендере.
Перец порезать на мелкие кусочки, морковь нарезать соломкой.
Пассировать на сковороде мелко порезанный лук и чеснок. Добавить к луку фарш и обжаривать около 10-15 минут.
Буду пробовать приготовить простую лазанья.
УУУХХХ вот это лазанья.
Супперрр…спасибо…
Вкус лазаний просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо, очень понравилось оформление лазаний!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Опачки!
Теперь братик обрадуется лазаньям!
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 800 г; Измельченные помидоры в собственном соку 500 г; Молоко 500 мл; Сливочное масло 60 г; Оливковое масло 5 столовых ложек; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сыр пармезан 350 г; Сушеный базилик по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Морская соль по вкусу; Чеснок 2 зубчика...
1 ч 10 мин
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3.
50 мин
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сняли 3 отдельных видео для этого рецепта: мясной соус, соус Бешамель и сборка лазаньи. Все три видео - в конце рецепта.
3 ч
Перед вами невероятно простой рецепт лазаньи с брокколи, который может выручить, когда нужно приготовить сытный и вкусный ужин или обед на скорую руку.
75 мин
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!