Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт лапшу удон с говядиной в соусе терияки.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт лапшу удон с говядиной в соусе терияки.
Специальное оборудование:
Вок
Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно стать такое состояние куриного мяса и грибов, при котором их уже можно было бы есть без дальнейших приключений. Грибы должны успеть пустить сок. Сок же должен успеть испариться под действием высоких температур, а вешенки обязаны приобрести приятную коричневую корочку и заполонить всю кухню настырным ароматом свежеподжаренных грибов.
В этот момент надо добавить в сковородку соевый соус, звездочки бадьяна, мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный тонкими кольцами перец чили, перемешать, потушить минуту и залить куриным бульоном. Варить суп пять минут.
За это время в любой подходящей кастрюльке отварить в подсоленной воде лапшу удон.
Снять с огня суп, выжать в него сок лимона, бросить стебли лука, лапшу удон, перемешать и подавать к столу.
В этот суп можно также добавлять сваренные вкрутую яйца и другие ингредиенты.
Буду пробовать приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами.
Я давненько поглядываю на лапши удон с курицей, вешенками и зеленым луком — очень аппетитно!
Буду готовить!
Эрбес, это просто волшебный рецепт!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Эрбес, умничка!
Какой аппетитный рецептик лапши удон с курицей, вешенками и зеленым луком сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю прозрачную лапшу с курицей.
Очень понравился этот рецепт лапши удон с курицей, вешенками и зеленым луком.
Спасибо, Эрбес за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Готовила лапшу удон с курицей, вешенками и зеленым луком Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Впервые пробовала гречневую лапшу. и скажу вам, что осталась от нее в восторге. В компании овощей и курицы, сдобренная заправкой на основе оливкового масла и соевого соуса, лапша имеет очень приятный вкус и аромат. Блюдо получилось легким, ярким и не очень обременяющим талию) Угощайтесь!
1 ч 15 мин
Рецепт собы с курицей и овощами приятно разнообразит ваше меню.
30 мин
гречневая лапша 150 г; филе куриное 40 г; масло растительное 10 г; терияки 30 г; овощи (болгарский перец, морковь, лук, кабачок) 70 г; соль по вкусу; перец по вкусу; чеснок по вкусу; ростки фасоли по вкусу; масло кунжутное пара капель...
25 мин
Экзотическое блюдо с морепродуктами! Готовь дома или на природе! Очень вкусное блюдо с морепродуктами. Если у вас нет возможности достать свежие морепродукты, их можно заменить замороженными. Готовить по этому рецепту можно и дома, и на природе. Хорошая альтернатива привычным шашлыкам:) Особенно рецепт понравится тем, кто любит азиатскую пищу и по каким-то причинам не употребляет мясо.
30 мин
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.