Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт гарнир из тыквы со сметаной к мясу.
Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт гарнир из тыквы со сметаной к мясу.
Делают фарш, как и на котлеты (измельчают мясо на мясорубке, булочку замачивают в воде или молоке, она придаст фаршу вязкости и сочности).
Хорошо его отбивают (должен быть плотным) и выкладывают на противень (в размере с кулак или горлышка чашки), не забывают смазать его маслом, чтобы стожки не пригорели.
В середину кладут начиненные сухофрукты и сверху - такую же вторую котлету. Мясные стога должны получиться цельными, половинки тщательно соединяют.
Последний кулинарный штрих - присыпание тертым картофелем, сыром, смазывание майонезом (им рисуют на шапочке сетку).
Наша статья будет интересна тем, кто устал готовить из традиционных ингредиентов обыденные блюда. Проявив немного фантазии, легко удивить родных и друзей калорийным, но безумно вкусным вариантом котлет. Стожки из фарша нужно попробовать!
Буду пробовать приготовить жаркое по-французски.
Рецепт интересный.
Попробую!
Ника …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Какой замечательный рецепт котлет - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ну, это было превосходно!
котлеты вместе с пальцами едва не съела)
Ника, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт котлеток!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Обязательно приготовлю!
Ника, спасибо!
Ника, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Этот густой соус с насыщенным богатым вкусом подойдет к любому мясу - запеченному, отварному и жареному.
1 ч 5 мин
Стожки из фарша готовятся по многочисленным рецептам, в качестве начинки могут использоваться обжаренные грибы, куриные яйца и другие продукты. Сверху блюдо покрывают шапочкой из картофеля и сыра, получается оригинально и очень вкусно.
45 мин
куриное филе 1 кг; яйца 4 шт.; сметана 4 ст.л.; мука 4 ст.л.; чеснок 3 зубчика; перец черный молотый; масло растительное; лук зеленый; соль...
35 мин
Это традиционный французский рецепт, в котором рыба и отваренный в мундире картофель подают под соусом beurre blanc. Можно готовить так и другую рыбу. Этот соус отлично подходит к любой белой рыбе.
50 мин
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить котлеты.