Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне. Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.
Буду пробовать приготовить котлеты в клубочке.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но куриные котлетки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Брависсимо!
Anendi, рецепт замечательный, спасибо!
Anendi, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
У меня получилось прям как на фотографии:)
Anendi, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Филе куриное 500 г; Булка черствая 1 шт.; Лук 1 головка; Чеснок 1 головка; Яйца куриные 2 шт.; Картофель 3 шт.; Твердый сыр 30 г; Курага 200 г...
60 мин
Чудесные котлеты с приятной на вкус хрустящей корочкой. А эта еда для вас, господа вегетарианцы. Котлеты картофельные рецепт о котором пойдет речь в моей статье. Для себя я не представляю иных котлет, кроме как из мяса. Но говорят, что многим нравятся и такие.
50 мин
Капуста брокколи 300 г; Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст.л.; Овсяные хлопья 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) по вкусу; Сыр твердый 60 г; Молотая паприка 1 ч.л.; Соль 0.5 ч.л.; Перец черный молотый 0.3 ч.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 1.5 ст.л....
30 мин
Великолепный рецепт, который стоит взять во внимание - это котлеты из горбуши. Данный рецепт с фото расскажет вам как приготовить нежные, сочные, сытные и очень вкусные рыбные котлеты.
40 мин
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать куриные котлеты, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!