Тыква хороша к жареному или запеченному мясу, котлетам. Готовится гарнир за 20-25 минут. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт гарнир из свеклы и баклажанов.
Тыква хороша к жареному или запеченному мясу, котлетам. Готовится гарнир за 20-25 минут. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт гарнир из свеклы и баклажанов.
Очищенную от семян и кожицы тыкву нарезаем кубиком или брусочком. Полукольцами шинкуем луковицу. Посыпаем тыкву перцем, чесноком и травами.
В сковороде жарим с обеих сторон до хруста ломтики бекона, выкладываем из сковороды. Делаем это на огне больше среднего.
На жире, вытопленном из бекона, обжариваем кубики тыквы с луком, часто переворачивая, 8-10 минут.
Добавляем сметану, соль, перемешиваем, под крышкой тушим до мягкости тыквы несколько минут. Подаем гарнир, покрошив на него ломтики бекона.
Буду пробовать приготовить острый гарнир из фасоли и риса.
Да гарнир из тыквы со сметаной к мясу…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гарнир из тыквы со сметаной к мясу постоянно.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гарнира из тыквы со сметаной к мясу
соус к мясу из лука с беконом и вином готовила, а вот гарнир из тыквы со сметаной к мясу - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Филе куриное 500 г; Булка черствая 1 шт.; Лук 1 головка; Чеснок 1 головка; Яйца куриные 2 шт.; Картофель 3 шт.; Твердый сыр 30 г; Курага 200 г...
60 мин
Это ОЧЕНЬ вкусно! Это блюдо мой друг попробовал в гостях, а потом поделился со мной, теперь я его очень часто готовлю! Так что спасибо тебе, Ванька!
30 мин
Этот густой соус с насыщенным богатым вкусом подойдет к любому мясу - запеченному, отварному и жареному.
1 ч 5 мин
Обычный картофель на гарнир можно подать красиво! Минимум усилий и красивый, и вкусный результат. Такой гарнир из картофеля можно испечь в виде кольца, конуса, розочки. Форма сохраняется, а внутри - мягкое. В холодильнике удобно хранить, а перед подачей запечь.
1 ч 40 мин
Спасибо еще раз ,Бониэлька, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.