Свиной гуляш с подливой, шампиньонами и сладким перцем. Получается так вкусно, что все облизывают тарелки. Вы можете использовать различные виды мяса и овощей. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Свиной гуляш с подливой, шампиньонами и сладким перцем. Получается так вкусно, что все облизывают тарелки. Вы можете использовать различные виды мяса и овощей. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Нарезать мясо кусочками. Обжарить на растительном масле около 10 минут. Переложить в кастрюлю.
Добавить нарезанный лук и грибы. Обжарить около 5 минут, затем добавить нарезанный маленькими кубиками перец. Добавить специи и тушить под крышкой на слабом огне около 15 минут.
Для подливы отдельно обжарить муку на сливочном масле, пока мука не станет слегка коричневатой. Добавить томатную пасту, сметану и 2 стакана воды, довести до кипения помешивая.
Вылить соус в кастрюлю с мясом. Долить еще воды, если нужно, чтобы соус полностью покрывал мясо. Подсолить, если надо. Тушить 30 минут, пока мясо не станет мягким.
Буду пробовать приготовить гуляш из печенки свиной.
Отличный рецепт, спасибо огромное
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Нашла в закладках рецепт гуляша thekitchn.ru/goryachee/gulyash/gulyash - обязательно надо попробовать.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень понравился этот рецепт свиного гуляша.
Спасибо за рецепт свиного гуляша!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
В мультиварке можно приготовить замечательный гуляш из говядины. Мясо получается очень мягким и вкусным.
120 мин
Вкуснейший гуляш из баранины с подливой на основе томатного соуса. Отменное блюдо на каждый день.
1 ч
Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней.
40 мин
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!