Рецепт с юга Франции Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Рецепт с юга Франции Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.
Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, слегка подсолить и тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. Добавить окорок и картофель, предварительно слив с него воду. Затем всыпать петрушку. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Сливки слегка взбить с яйцами и вылить в овощи. Положить маленькие кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и держать на маленьком огне, пока яичная масса не загустеет. Вареный окорок можно заменить обжаренным мясным фаршем.
Буду пробовать приготовить гуляш с грибами.
Обязательно попробую гуляш по-бургундски, это вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Приготовила гуляш thekitchn.ru/goryachee/gulyash/gulyash, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш по-бургундски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Попробовала приготовить гуляш по-бургундски.
Супер!!!
Спасибо Amy!
Вы профи!
Amy, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гуляш по-бургундски!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо, Amy, за помощь!
Мой муж очень любит гуляш по-бургундски.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
У меня получилось прям как на фотографии:)
Приготовила.
Едим.
Но от гуляша по-бургундски я ожидала бО'льшего!!!
Гуляш как в садике подается с картофельным пюре и подливкой. Вкус такого гуляша забыть невозможно! Советую воссоздать его дома. Сделать это, руководствуясь представленным здесь рецептом, очень просто.
120 мин
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.
180 мин
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
120 мин
Гуляш с картошкой - венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. Для его приготовления найдите красную молотую венгерскую паприку. Она придает невероятный вкус блюду.
120 мин
Готовила гуляш по-бургундски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.