Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
В первую очередь подготавливаем телятину: очищаем ее от пленки, хорошенько промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем снова промываем и просушиваем. На сухую сковороду выкладываем кусочки мяса и слегка обжариваем. Лишняя влага должна исчезнуть, а кусочки мяса подрумяниться. Очищаем лук и мелко его нарезаем.
2. На четыре части разрезаем сладкий перец (можно использовать гогошары). Перегородки и семена из перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.
3. Теперь на четыре части разрезаем айву, перегородки и семена также удаляем, и произвольными ломтиками нарезаем. Можно нарезать каждую четвертинку тоненькими кусочками.
4. Промываем зелень сельдерея, затем ее измельчаем. Мелко нарезаем чеснок (можно воспользоваться чеснокодавилкой).
5. Спассеруем лук, добавляем туда кусочки мяса, немного наливаем белого вина или воды и тушим минут сорок с закрытой крышкой, на небольшом огне. Затем добавляем перец и айву, и минут десять тушим еще. В конце добавляем перец, чеснок и соль. Даем немного настояться.
Для приготовления гуляша по данному рецепту используются: телятина, сладкий болгарский перец и айва. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. И так, и так оно будет очень вкусным.
Буду пробовать приготовить гуляш из лосятины.
Спасибо, очень понравилось оформление гуляша из телятины!
Таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш из телятины! спасибо!
Да гуляш из телятины…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш из телятины постоянно.
Вот ещё нашла гуляш с макаронами.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Старый добрый рецепт.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
АААААА как вкусно глядя на гуляш из телятины слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Решилась приготовить необычный рецепт гуляша и гарнира к нему из бататов - сладкого картофеля. Отдаленно напоминает тыкву, но имеет характерный вкус. Несмотря на свое название, батат относится к абсолютно другому семейству (Вьюнковые) нежели, чем обычная картошка (Пасленовые). С помощью специй и молотых перцев можно варьировать пикантностью блюда (по вкусу, желанию). Также по желанию можно добавить грибы.
1 ч 20 мин
мясо (свинина или телятина) 300-400 г; сливки молочные (10%) 125 мл; горчица 1/2 ч.л.; мука 1 ст.л.; лавровый лист 1-2 шт.; масло растительное для жарки; вода 200 мл...
40 мин
Парень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точно по рецепту - хотелось попробовать ииииименно ИХ гуляш)
2 ч
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!