Тэги: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, рецепты в мультиварке.
В мультиварке можно приготовить замечательный гуляш из говядины. Мясо получается очень мягким и вкусным. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Тэги: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, рецепты в мультиварке.
В мультиварке можно приготовить замечательный гуляш из говядины. Мясо получается очень мягким и вкусным. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Повод:
На ужин, На обед, Для мультиварки
Лук и морковь порезать. Включить программу Жарка,40 минут. В мультиврке разогреть масло, обжарить овощи.
Добавить порезанную говядину.
Обжарить.
За 5 минут до окончания программы добавить муку, перемешать.
Затем томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый лист.
Добавить бульон. Довести до кипения, включив программу Мультиповар (5 минут) или другую с высокой температурой.
Затем включить программу Тушение 1,5 часа.
Подать с гарниром. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить гуляш из оленины.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Дорогая ejuranted!!!
Приготовила гуляш в мультиварке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит гуляш в мультиварке.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Делала гуляш в мультиварке уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Прекрасный рецепт тушеной говядины в мультиварке. Рецепт написан для мультиварки модели REDMOND RMC-M70.
1 ч 10 мин
Приготовить гуляш из свинины в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. А результат удивит даже опытных хозяек: нежное, тающее в рту мясо с подливкой и потрясающим ароматом.
120 мин
Мякоть свинины — 200 г; Протертые помидоры — 150 г; Маслины черные (консервированных, без косточки) — 100 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Базилик — 2-3 веточ; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
180 мин
Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, но его любят и знают далеко за пределами Венгрии. Способов приготовления гуляша - десятки, я же расскажу вам, как приготовить гуляш в горшочках.
120 мин
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))