Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Не удивляйтесь, увидев в числе ингредиентов для гуляша MAGGI заправку для Рассольника, - это не ошибка. С этой заправкой можно легко и быстро приготовить не только вкусные рассольники - с перловкой, из куриных потрошков, рыбный или на курином бульоне с булгуром, но и вторые блюда, например, азу или пикантный гуляш. Подготовить ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
На разогретой с маслом сковороде обжарить мясо со всех сторон, 2-3 минуты.
Добавить половину чайной ложки муки, обжарить.
Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 20-25 минут.
Добавить треть пакета MAGGI заправка для Рассольника, перемешать и тушить еще 5 минут.
Добавить лавровый лист.
Холодные сливки смешать с половиной чайной ложки муки и горчицей до однородности. Тонкой струйкой, помешивая, влить смесь в сковороду.
Тушить на слабом огне еще 1-2 минуты.
Подавать гуляш с любимым гарниром, например, рассыпчатой гречкой. Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Буду пробовать приготовить гуляш по-бургундски.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гуляш из телятины с маринованными огурчиками.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Попробовала приготовить гуляш из телятины с маринованными огурчиками.
Супер!!!
Спасибо aska!
Вы профи!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
При случае, воспроизведу гуляш из телятины thekitchn.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-telyatiny.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Пасибо тебе aska.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Это было превосходно...
чуть гуляш из телятины с маринованными огурчиками вместе с пальцами не слопала)
Aska, гуляш из телятины с маринованными огурчиками - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Как это должно быть вкусно!!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Не перестаю удивляться! Класс!
Старый добрый рецепт.
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из телятины с маринованными огурчиками.
Решилась приготовить необычный рецепт гуляша и гарнира к нему из бататов - сладкого картофеля. Отдаленно напоминает тыкву, но имеет характерный вкус. Несмотря на свое название, батат относится к абсолютно другому семейству (Вьюнковые) нежели, чем обычная картошка (Пасленовые). С помощью специй и молотых перцев можно варьировать пикантностью блюда (по вкусу, желанию). Также по желанию можно добавить грибы.
1 ч 20 мин
Парень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точно по рецепту - хотелось попробовать ииииименно ИХ гуляш)
2 ч
Отдельно подайте пучок пряной зелени со сметаной это придаст блюду более насыщенный и нежный вкус.
120 мин
В мультиварке можно приготовить замечательный гуляш из говядины. Мясо получается очень мягким и вкусным.
120 мин
Aska!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!