Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы.
Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы.
Куриный фарш смешать с натертой морковью и измельченным луком.
2. Добавить рис (предварительно отваривать не нужно). Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
3. Капусту разобрать на листья. В кипящей воде отварить листья в течение трех минут, до мягкости. Затем достать листья и остудить.
4. В центр листика выложить фарш, завернуть сначала верхний край.
5. Затем завернуть правую сторону, левую сторону, нижний край.
6. Голубцы выложить швом вниз на прогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить несколько минут.
7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
8. Для соуса смешать сметану, томатную пасту и чеснок. Перемешать.
9. Вылить соус поверх голубцов, добавить кипятка так, чтобы соус покрывал голубцы. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на среднем огне.
10. Голубцы готовы! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить голубцы мясные.
Спасибо, Попкович за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я голубцы под томатно-сливочным соусом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо, Попкович!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Довольна домашними голубцами. Обязательно попробуйте.
Обязательно приготовлю на днях
Просто божественный вкус!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить голубцы под томатно-сливочным соусом.
О результате напишу позже.
Попкович, голубцы под томатно-сливочным соусом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Яхууу)))наконец то закончила голубцы под томатно-сливочным соусом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни"
1 ч 10 мин
Вариантов приготовления голубцов существует немало, так как каждый повар может привносить что-то свое в классический рецепт. Перед вами один из вариантов - голубцы с картошкой в домашних условиях.
60 мин
Попробовала такой рецепт голубцов и просто влюбилась, быстро и вкусно. Единственный недостаток - семья их быстро съедает, и приходится готовить опять. Сейчас я стала покупать и использовать для голубцов квашеную капусту. Получается быстрее, так как голубцы не надо предварительно прожаривать и они получаются изумительные, с кислинкой, ух! Вспоминаю, и хочется их приготовить снова и снова!
2 ч
Голубцы стали неотъемлемой частью каждого застолья уже давно. Вкусное блюдо сочетает в себе овощи и фарш с рисом и нравится очень многим. Мой ребенок просто с ума по ним сходит, поэтому готовлю часто.
90 мин
Спасибо Попкович за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))