Тэги: простой рецепт голубцов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты.
Мой рецепт голубцов Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы мясные.
Тэги: простой рецепт голубцов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты.
Мой рецепт голубцов Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы мясные.
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Лук и морковь обжарить на растительном масле в глубокой сковороде
добавить томатную пасту и лавровый лист залить кипяченой водой 250-300 гр оставить тушить на медленном огне
Капустные листья предварительно отварить 10 мин в под соленой воде
Фарш смешать с рисом посолить поперчить по вкусу
Завернуть в листья фарш и уложить в сковороду, долить воды чтобы покрыло все голубцы
добавить соль, паприку, гвоздику и оставить тушить на 40 минут.
Подавать с соусом и сметаной. Приятного аппетита..!
Буду пробовать приготовить голубцы с рисом.
Мой парень просто обожает голубцы))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
У меня голубцы прямо как на картинке!
получилось шикарно, adoshka1981 спасибо за рецептик!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Голубцы я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить овощные голубцы.
Очень понравился этот рецепт голубцов.
Adoshka1981!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни"
1 ч 10 мин
Первый опыт приготовления в пароварке. Получилось супер Спасибо Екатерине за вдохновение =)
1 ч 30 мин
Вариантов приготовления голубцов существует немало, так как каждый повар может привносить что-то свое в классический рецепт. Перед вами один из вариантов - голубцы с картошкой в домашних условиях.
60 мин
Попробовала такой рецепт голубцов и просто влюбилась, быстро и вкусно. Единственный недостаток - семья их быстро съедает, и приходится готовить опять. Сейчас я стала покупать и использовать для голубцов квашеную капусту. Получается быстрее, так как голубцы не надо предварительно прожаривать и они получаются изумительные, с кислинкой, ух! Вспоминаю, и хочется их приготовить снова и снова!
2 ч
Получилось отменно!
adoshka1981, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))