Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни" Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы.
Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни" Любителям голубцов предлагаю приготовить рецепт голубцы.
На сухой сковородке слегка поджарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, немного грибного отвара, томатный соус, грибы, посолить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, добавить укроп.
Залить соусом голубцы, накрыть крышкой, поставить в духовку и протушить при температуре 200 градусов 25-30мин
Приготовить соус: грибы (у меня были шампиньоны) отварить в подсоленной воде 10мин, затем мелко порезать, немного отвара оставить.
На дно сотейника уложить слой листьев капусты, затем голубцы и накрыть слоем листьев. Залить подсоленной водой (до уровня голубцов) и готовить при небольшой температуре 25-30мин
На лист капусты положить отбивную, сверху немного лука и свернуть голубец.
Свинину нарезать на небольшие отбивные толщиной не более 7-8мм, хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
, припустить на растительном масле до золотистого цвета.
У капусты вырезать кочерыжку, положить в посуду для микроволновки, влить 200г горячей воды, накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2-3 мин при макс. мощности. Можно просто отварить капусту до мягкости на плите. Разобрать капусту на листья, срезать утолщения. Лук мелко порезать,
Буду пробовать приготовить голубцы мясные.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Просто фантастика!!!
наконец голубцы по-закарпатски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Балинова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я тоже заприметила голубцы по-закарпатски, да пока еще руки не дошли.
Для разнообразия часто готовлю thekitchn.ru/goryachee/golubtsy/ovoschnye-golubtsy, получается вкусно и быстро.
Я приготовила голубцы по-закарпатски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А голубцы по-закарпатски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Первый опыт приготовления в пароварке. Получилось супер Спасибо Екатерине за вдохновение =)
1 ч 30 мин
Вариантов приготовления голубцов существует немало, так как каждый повар может привносить что-то свое в классический рецепт. Перед вами один из вариантов - голубцы с картошкой в домашних условиях.
60 мин
фарш телячий - 600 г; рис - 100 г; капуста - 300 г; лук репчатый - 100 г; яйцо - 3 шт - 210 г; сметана 15% - 400 г...
1 ч 20 мин
По-домашнему! Простой рецепт нежных голубчиков! Сегодня утром нашла интересный кулинарный рецепт - голубцы по-турецки. Эта еда мне не показалась обыденной и скучной, поэтому я сразу же решила приготовить это блюдо. Конечно, здесь будет присутствовать баранина. Кому не нравится специфический запах этого мяса - все равно попробуйте! Вкуснотища необыкновенная!
50 мин
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!