Рис с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой + белый перец и чеснок, к этому белый рис и бедро индейки с тимьяном и черным перцем. Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт лапшу по-тайски со свининой.
Рис с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой + белый перец и чеснок, к этому белый рис и бедро индейки с тимьяном и черным перцем. Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт лапшу по-тайски со свининой.
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу.
Бедро индейки режем полосками или, как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Буду пробовать приготовить азу из индейки.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Девочки, рис по-тайски с бедром индейки — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень довольна рисом по-тайски с бедром индейки! Благодарю за рецепт.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Вкуснятина, обожаю рис по-тайски с бедром индейки
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, alexmay :)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Alexmay!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обязательно попробуй эту замечательную рыбку! Быстро и вкусно) Легко и просто, быстро и вкусно! Впрочем-как всегда!
50 мин
Стейки из пашины очень популярны в азиатской кухне. Здесь мясо маринуется в традиционном для тайской кухне маринаде и жарится на гриле.
3 ч 20 мин
Этот оригинальный, но все же очень простой рецепт плова со свининой по тайски - что-то среднее между традиционной тайской кухней за счет мясного соуса и классического риса для плова - басмати.
60 мин
На днях с мужем были в Икее, у них в ресторане самообслуживания всегда в меню есть фрикадельки, и на фото-плакатах они такие красочные, аппетитные, но вот сколько раз пробовали - не вкусные ( (ну, во всяком случае, на наш вкус не очень. в общем, впечатлилась я идеей приготовления таких вот фрикаделек дома, сделать решила фрикадельки из индейки.
40 мин
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рис по-тайски с бедром индейки-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)