Во время запекания в духовке из бананов выделяется очень вкусный сок. Попробуйте собрать его с противня и добавить в пюре это сделает его более ароматным. Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт маффинов из овсянки и бананов с шоколадом.
Во время запекания в духовке из бананов выделяется очень вкусный сок. Попробуйте собрать его с противня и добавить в пюре это сделает его более ароматным. Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт маффинов из овсянки и бананов с шоколадом.
Духовку предварительно разогреть до 120 С.
Бананы помыть и обсушить.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее бананы и запекать в течение 30 минут.
Очистить бананы лучше над тарелкой, чтобы сохранить сок, и остудить.
Поместить бананы с соком в кастрюлю, влить 125 мл воды и довести до кипения.
Взбить в блендере и остудить.
Буду пробовать приготовить яблочно-грушевый пирог из запечённых мюсли.
Спс)
оч понравилось)
Ой...как вкусно!!! Обожаю пюре из запеченных бананов!!!!
Нашла в закладках рецепт супа-пюре овощной - обязательно надо попробовать.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Доброго!
Сегодня приготовила пюре из запеченных бананов по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вчера был день пюре из запеченных бананов.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю пюре из запеченных бананов
Бананы 6 шт.; Порошок плодов рожкового дерева 1 столовая ложка; Свежая мята 10 г; Какао-бобы 30 г...
25 мин
Гурманы оценят! Оригинально, просто и очень быстро! Недавно бродила по просторам интернета, читала разные кулинарные рецепты и случайно наткнулась на весьма интересный заголовок - "Варенье из бананов". Мне срочно захотелось попробовать эту еду, вот почему уже вечером этого же дня я купила несколько килограммов этих фруктов и принялась его готовить. Рассказываю вам о способе приготовления этого лакомства.
2 ч
Масло оливковое extra virgen 1 ст.л.; Лук репчатый (сладкий, небольшой) 2-3 луковицы; Морковь (нарезать небольшими кусочками) 800 г; Соль морская пищевая 1 ч.л.; Перец (черный свежемолотый) 1/2 ч.л.; Имбирь (молотый) 1 щепотка; Вода 2 чашки; Бульон куриный 2 чашки; Сливки (жирные) 2 ст.л....
25 мин
Я пошла делать как у вас!!!