Карри - одно из моих любимых направлений в национальных кухнях - где-то наравне со всякими-разными стир-фраями (пардон за мой французский). Жаль, что муж не всегда разделяет мою любовь к этой пряной смеси - то есть иногда у нас карри проскакивает как "ой как вкусно", а в остальных случаях "нормально, но карри я не очень люблю".
Сегодняшняя вариация на тему карри - это игра с фаршем и индийскими специями. На мой вкус, весьма удачная. Лучше всего, если фарш у вас будет жирным - например, из говядины пополам с жирной бараниной. Но и свинина тоже тут будет вполне неплоха. И даже курица. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша.
Нина, очень интересный вариант карри с фрикадельками и сладким перцем.:)