Тэги: простой рецепт фрикаделек, классические рецепты.
Добавка в фарш сыра и запекание в свежеприготовленном томатном соусе придает американским фрикаделькам замечательный вкус. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
Тэги: простой рецепт фрикаделек, классические рецепты.
Добавка в фарш сыра и запекание в свежеприготовленном томатном соусе придает американским фрикаделькам замечательный вкус. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
К мелко молотому фаршу добавляем мелко натертый сыр и мелко нашинкованный лук, яйцо, приправы, тщательно вымешиваем, если необходимо - когда фарш получается очень густой - подливаем немного воды или молока. Хорошо отбиваем фарш и ставим пока в холодильник.
Чтобы измельчить помидоры, у нас 2 варианта: или мы действуем по методу конкассе, купая их к кипятке, холодной воде и очищая от кожицы, или просто, разрезав пополам, натираем на крупной терке.
Измельченные помидоры выливаем в сковороду, заправляем сахаром, солью, перцем, а после быстрого закипания оставляем минут на 20 на слабеньком огне, на котором выпарится часть жидкости.
К тому моменту, когда соус готов, а духовка нагрелась до 200, мы формуем фрикадельки диаметром примерно 40 мм. Из того количества фарша, что у нас есть, получается 30-32 фрикадельки.
Фрикадельки выкладываем в соус (он должен доходить выше середины шариков), даем им закипеть на конфорке, осторожно переворачиваем - после чего отправляем в духовку, на уровень выше среднего, где они запекаются 25-30 минут, до легкой корочки сверху.
Буду пробовать приготовить кенигсбергские фрикадельки.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень интересная ссылка о фрикадельках на сковороде thekitchn.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-na-skovorode.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вкус фрикаделек по-американски просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ой, arnolyal.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сегодня приготовила фрикадельки по-американски!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Для нежного сливочного вкуса за 10 мин. до готовности можно добавить в блюдо 2 ст. л. сметаны.
40 мин
Фрикадельки на сковороде мы будем обжаривать в очень густом и насыщенном соусе. В основу этого соуса входит сухое красное вино, соус барбекю и соус терияки. Кипя и бурля в этой жгучей жидкости, наши фрикадельки полностью пропитаются вкусом и ароматом всех этих ингредиентов. В основе самих фрикаделек мы будем использовать смешанный фарш. Его лучше всего приготовить в домашних условиях из свежего кусочка индейки и любого другого мяса: это может быть свинина или говядина. Пошаговый фото рецепт приготовления фрикаделек на сковороде в жгучем соусе представлен нами в виде наглядной яркой инструкции. Каждый этап готовки фрикаделек расписан и вы с легкостью сможете повторить все их самостоятельно. Только от описания начинают течь слюнки, так что давайте поскорее приступим к приготовлению фрикаделек на сковороде к обеду или ужину!
80 мин
Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным.
60 мин
Свиной фарш 400 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Хлебные крошки 85 г; Укроп 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Мясной бульон 400 мл...
30 мин
Рецепт интересный.
Попробую!